Певица Zivert рассказала об отношениях с Егором Кридом

0
8

Певица Zivert рассказала об отношениях с Егором Кридом

В Сети поползли слухи о романе артиста и певицы. Но она их опровергла.

В Сети поползли слухи о романе 29-летней певицы Zivert и 25-летнего экс-артиста Black Star Егора Крида. Парочку увидели вместе несколько недель назад на вечеринке в честь юбилея музыкального директора «Муз-ТВ». Тогда Егор и Юлия мило общались и смеялись, Крид приобнял певицу за талию. А потом двусмысленно ответил на вопросов журналиста о возможном совместном треке с Zivert.

«Мы слишком любим друг друга, чтобы портить этим наши карьеры», -сказал Крид.

Егор Крид и Zivert пересеклись снова на музыкальной премии «Золотой хит». Журналисты атаковали певицу с вопросом, что ее связывает с рэп-исполнителем. У них роман? На что Zivert возмутилась, что ей уже нельзя с человеком рядом постоять, чтобы ей не приписали роман. О любви между Егором и Юлией не может быть и речи.

«Папарацци обходили меня стороной, и мне всегда это очень нравилось. Но тут и меня зацепило! Сходила на день рождения, пообщалась с Кридом — и нам тут же приписали роман. Но это, конечно, чушь несусветная! Мы с ним потом смеялись, я говорю: «Господи, уже нельзя рядом с человеком постоять и поболтать на вечеринке», — прокомментировала певица.

Она призвала не обсуждать ее личную жизнь. Впрочем, и Крид утомился от вопросов о девушках. Он встречался с Нюшей, Ксенией Дели, участвовал в «Холостяке», но все мимо. Личное счастье Егор так и не обрел. Зато сейчас стоит ему появиться в компании девушки, как тут же ему приписывают роман. Так ранее было и с Алесей Кафельниковой, с которой тот пересекся в Барселоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here