Плесень, грязь и хамство: звезда сериала «Воронины» пожаловалась на отвратительный сервис в Турции

0
132

Плесень, грязь и хамство: звезда сериала «Воронины» пожаловалась на отвратительный сервис в Турции

Актриса призналась, что менеджеры отеля в Белеке игнорировали ее просьбу убрать номер.

Актриса Екатерина Волкова, известная многим по роли в сериале «Воронины», отправилась с мужем и детьми в долгожданный отпуск в Турцию. Семья ждала поездку три года, поэтому они хотели насладиться «ленивым» отдыхом — выспаться, долго разговаривать за завтраком, загорать до обеда, красиво ужинать, танцевать на местной дискотеке. Однако отпуск актрисы был омрачен ужасным сервисом пятизвездочного отеля в Белеке.

«По итогу эти несколько дней мы выясняем отношения с менеджментом отеля, боремся с плесенью, грязью, хамством и так далее. Турцию всегда отличал высокий сервис, но что-то пошло не так, видимо. Пожелайте нам удачи, чтобы мы справились со всеми мелкими неурядицами и насладились этим отпуском», — пожаловалась Волкова в соцсетях.

Плесень, грязь и хамство: звезда сериала «Воронины» пожаловалась на отвратительный сервис в Турции

По словам Екатерины, в отеле явно не хватает сотрудников, поэтому номера не убирают, не говоря уже о плесени в ванной. В бассейне грязная вода, плавает мусор, пустые бутылки и пакеты. Накануне актриса вынесла на терассу печенье и кружку с водой, чтобы покормить котенка, но на следующий день еда так и лежала на том же месте.

Интересно, что только после того, как артистка разместила публикацию в соцсетях, персонал отеля обратил внимание на проблему и соизволил поговорить с клиенткой.

«Случилось чудо. Менеджмент отеля изменил отношение и принес извинения. Говорят, людей не хватает. И действительно, ту часть номера, где у нас был изначально номер, еще не успели реновировать», – написала Волкова.

Актриса предположила, что сотрудники отеля просто не хотели портить себе репутацию и провоцировать скандал, когда увидели миллионную аудиторию на странице Волковой.

«Тем не менее я призываю вас не стесняться и отстаивать свои интересы вне зависимости от статуса ваших социальных сетей. Все мы вправе требовать достойный уровень сервиса, ведь мы платим немалые деньги», — написала Волкова.

Напомним, что ранее после поездки в Италию вернулась телеведущая Ксения Бородина. Интересно, что звезда «Дома-2» тоже была разочарована местныи сервисом, но не отеля, а ресторанов в Милане. Тем не менее, Ксения призналась, что мечтает однажды купить виллу в Италии и встретить там пенсию с любимым мужчиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here