«Плевать они хотели на публику»: вернувшийся в Россию Ургант продолжит карьеру на Первом канале с новым шоу

0
92

«Плевать они хотели на публику»: вернувшийся в Россию Ургант продолжит карьеру на Первом канале с новым шоу

Актриса Лариса Бравицкая сравнила телеведущего с женщиной легкого поведения.

Уже не первый месяц в шоу-бизнесе обсуждают дальнейшую судьбу телеведущего Ивана Урганта. В конце февраля на Первом канале приостановили съемки его вечернего шоу, так как вместо него в эфир стали выходить общественно-политические программы. На фоне этого Ургант отправился с семьей в Израиль, назвав поездку «запланированным отпуском». Учитывая, что одновременно с ним Россию покинули и другие знаменитости, в «отпуск» Ивана почти никто не поверил. Вскоре в СМИ появилась информация, что телеведущий выставил на продажу московскую недвижимость и готовит документы для эмиграции. Ургант не стал оправдываться перед публикой и молча вернулся в Москву. Позже шоумен признался, что уже приступил к работе, однако он сам не знает, когда будут возобновлены съемки «Вечернего Урганта».

«Плевать они хотели на публику»: вернувшийся в Россию Ургант продолжит карьеру на Первом канале с новым шоу

Секрет телеведущего раскрыла актриса Лариса Бравицкая в своем Телеграм-канале. По данным артистки, несмотря на слухи о переезде за границу, Иван уже возобновил карьеру на федеральном канале.

«Они возвращаются. Те, кто уезжал в «отпуск», без публичных заявлений, как Иван Ургант, например. Вернулся и тихой сапой работает над новым форматом своего шоу», – поделилась подробностями Бравицкая.

Актриса явно не рада «возвращенцу» Урганту и еще одной своей коллеге, Ингеборге Дапкунайте, которая перед отъездом в Бельгию заявила, что ей нужно было уехать из России еще в 2014 году, так как всегда была гостем в чужой стране. Ингеборга, по словам Бравицкой, «громко хлопнула дверью», а затем вернулась зарабатывать на российской публике. Лариса рассказала, что литовская актриса уже работает над организацией фестиваля «Вдохновение». При этом фестиваль финансируется из государственного бюджета.

«Они как проститутки, все с той же фальшивой приклеенной улыбкой, переметнутся туда, где им щедро заплатят. Большие вопросы к гос.чиновникам. Это ведь они работают на гос.заказах, прокручивают гос.бюджеты и приглашают к сотрудничеству отщепенцев, причем, внаглую, открыто, и даже не шифруются. Мнение публики, говорите? Плевать они хотели на публику…», — высказалась Бравицкая.

Ранее слухи о возвращении шоу «Вечерний Ургант» спровоцировала ведущая Алла Михеева. Она сняла на видео долгожданную встречу с шоуменом Александром Гудковым в стенах «Останкино».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here