Плюсы аренды шатров

0
211

Торжественное мероприятие, проведенное в шатре, который устанавливают на территории загородного дома или гостиницы, в парковой зоне города или в любом другом месте, оставит в памяти гостей и виновников торжества только приятные впечатления. Форма и размер шатра может быть самой разнообразной, поэтому подобрать конструкцию, соответствующую тематике события достаточно просто, перейдя по ссылке https://www.alphatent.ru/categories/tents-rent-2 можно получить информацию об аренде шатров и тентов.

Преимущество аренды тентовой конструкции

Для возведение временной конструкции на территории парка потребуется разрешение. А также необходимо учитывать денежные траты на приобретение материалов и строительство, к тому же после окончания праздника проводят демонтирующие работы. Избежать лишних трат поможет аренда шатра, к другим преимуществам аренды тентовых конструкций относят следующие аспекты:

  • Установить конструкцию можно на любом месте, которое выберет заказчик.
  • Конструкция визуально привлекательна, она может иметь любую форму и вмещать различное количество гостей.
  • Внутри шатра или тента комфортно и уютно.
  • Шатры оснащают окнами и напольным покрытием, а также устанавливают тепловые пушки, если праздник проводят в холодное время года.
  • Работы по монтажу и демонтажу конструкции проводятся работниками фирмы.
  • Доступная стоимость аренды.

Виды шатров

Арендуя шатер для свадебного мероприятия получите оригинально украшенную конструкцию, которая будет шикарно смотреться на фотографиях. Компания, предоставляющая шатры в аренду, занимается их производством, поэтому можно выбрать самую разную форму. При желании на ткань тента можно нанести рисунок, соответствующий тематике свадьбы или юбилея. Популярна услуга печати названия фирмы или торговой марки, если шатер арендуют для выставки или корпоративного мероприятия.

Заказать в аренду можно шатры следующих видов:

  • Праздничные шатры.
  • Многофункциональные классические шатры.
  • Мобильные тенты, для организации мероприятий разного рода.

Ткань шатра достаточно плотная, чтобы защищать не только от палящего солнца, но укроет от дождя и ветра, и будет хорошо держать тепло от обогревателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here