Почему РФ не ударила по Зеленскому в Херсоне? Эксперты дали ответ

0
270

Почему РФ не ударила по Зеленскому в Херсоне? Эксперты дали ответ

Аналитики уверены, что если бы российское руководство хотело, то Зеленский был уничтожен уже давно.

Президент Зеленский примчался в Херсон сразу после того, как оттуда вышли российские военные, и устроил там фотосессию. Зачем глава государства приехал в прифронтовой город, где существовала опасность ракетного удара по его штабу, и почему Россия не нанесла этот удар, ответили специалисты.

О причинах неожиданного появления в Херсоне Зеленского рассказал военный эксперт Виктор Баранец. Он напомнил, что президент Украины всегда появляется там, где произошли какие то громкие события.

«Примитивность такого хода совершенно очевидна. Он же везде. Вы же помните, там, где были скандалы, где были бои, он же везде там засветился. Теперь он обязательно в Херсон потащит каких-нибудь своих патронов из США, Германии, Франции, он будет устраивать туда туристические поездки», — предположил Баранец. 

Почему РФ не ударила по Зеленскому в Херсоне? Эксперты дали ответВиктор Баранец

Он отметил, что подобное поведение президента — это пиар-акция, устроенная для раздувания «мнимой перемоги», которую раскручивают украинские СМИ. Однако, захват Херсона — это лишь временный успех ВСУ, уверен эксперт. “Вы знаете мудрость, говорят, что смеётся тот, кто смеётся последним. <…> А вот тут как оно будет, мы посмотрим», — заявил специалист 

Для Баранца также вполне очевидно, почему Зеленский не испугался за свою жизнь, когда решил приехать в Херсон. По его словам, украинский лидер понимает, что если бы Россия хотела его уничтожить, то давно бы это сделала.

«Не хочется марать руки о человека, который не достоин такой смерти. Она у него будет другой», — сказал Баранец.

Военный эксперт капитан 1 ранга в запасе Василий Дандыкин заявил, что устранить Зеленского можно было еще в Изюме, но этого не было сделано из-за отсутствия политического решения.

Почему РФ не ударила по Зеленскому в Херсоне? Эксперты дали ответ Василий Дандыкин

”По большому счету, не Зеленский решает, что будет происходить дальше, решает тот, который сейчас на G20 встречается с Си Цзиньпином (президент США Джо Байден. — прим. ред.). Решает тот, кто платит за это кровавое действо”, — подчеркнул военный.

Аналитик Сергей Марков указал в своем Телеграм-канале, что Российская Федерация не ударила по президенту Зеленскому в Херсоне, поскольку Москва не ликвидирует политиков и не осуществляет террор.

Почему РФ не ударила по Зеленскому в Херсоне? Эксперты дали ответ

«Москва, в отличие от киевской стороны и Соединенных Штатов, не убивает политических деятелей и не ведет террор», — пояснил Марков.

Зеленский прибыл в Херсон сегодня утром. Во время визита в город глава Незалежной выступил перед силовиками. Он сообщил собравшимся, что Украина готова к миру.

Почему РФ не ударила по Зеленскому в Херсоне? Эксперты дали ответ

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here