Почему сделавшая огромный вклад в победу над немецким нацизмом Британия продолжает поддерживать украинских нацистов?

0
292

Почему сделавшая огромный вклад в победу над немецким нацизмом Британия продолжает поддерживать украинских нацистов?

Лондон поет дифирамбы морякам «северных конвоев» и поддерживает украинских нацистов.

Делегация британских дипломатов во главе с послом королевства в России Деборой Броннерт посетила накануне воинский мемориал на Вологодском кладбище Архангельска. Там они возложили цветы  и памятные знаки морякам-участникам «северных конвоев», которые тысячами гибли в арктических морях, обеспечивая поддержку Красной армии в период ВОВ. Тем самым официальные лица в который уже раз подтвердили свое признание совместному вкладу двух стран в борьбу над Третьим Рейхом. 

Почему сделавшая огромный вклад в победу над немецким нацизмом Британия продолжает поддерживать украинских нацистов?Посол Британии в России Дебора Броннерт возлагает памятные знаки на могилы британских моряков

Учитывая этот факт, становится совершенно непонятной официальная позиция королевства по отношению к нацизму — ведь как может страна воздавать почести соотечественникам, отдавшим жизни в борьбе с гитлеровской Германией, и одновременно поддерживать киевский режим, чьи нацбатальоны даже не скрывают того, что вдохновляются идеями Третьего Рейха, который с таким трудом был остановлен союзными войсками.

На вопрос о том, чем для сегодняшней Британии является подвиг британских моряков 80-летней давности не смогли дать ответ и сами официальные представители Соединенного королевства. Посол отказалась отвечать на вопрос, заданный российскими журналистами «Вестей», о том, какую оценку дает Лондон воинскому Мемориалу в Архангельске.

Кроме того, Боннерт не смогла объяснить, почему памятники нашим воинам-освободителям на территории стран Североатлантического альянса продолжают уничтожаться. При этом стоит отметить, что в России подвиг стран-союзников чтут и по сей день, и никому не приходит в голову перезахоранивать тех же британских моряков, которые внесли непосильный вклад в Победу, ставшую общей для всего цивилизованного мира.

Почему сделавшая огромный вклад в победу над немецким нацизмом Британия продолжает поддерживать украинских нацистов?

Отдавая почести солдатам прошедших войн, Британия отказывается критиковать современную политику Украины, которая на протяжении долгих лет строится на идеях нацизма, шовинизма и русофобии.

Видимо, для Британии нацизм только тогда нацизм, когда его агрессия направлена против королевства. Во всех остальных случаях «третий путь» для Лондона не такой уж и опасный, тем более если с его помощью можно нанести урон врагу, коей Россия, безусловно, стала для Британии за прошедшие с конца ВОВ года.

Лицемерную позицию Лондона подтверждает и тот факт, что на недавнем голосовании в ООН за проект ежегодной резолюции по борьбе с героизацией нацизма Британия впервые проголосовала против. 

После начала спецоперации по денацификации Украины экс-премьер Великобритании Борис Джонсон появился в Киеве у президента Украины Владимира Зеленского и выразил поддержку киевскому режиму.

Почему сделавшая огромный вклад в победу над немецким нацизмом Британия продолжает поддерживать украинских нацистов?

Ранее “Блокнот” писал, что англосаксы решили «взорвать» Россию изнутри уже испытанными методами. А это значит, что британские и американские спецслужбы умело используют межнациональные противоречия и этносепаратизм на русском Кавказе. Ведь именно Кавказ с его многонациональным составом — широкое поле для деятельности мировых провокаторов.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here