Почему стоит купить машинку для стрижки волос Wahl?

0
157

Профессиональные машинки для стрижки волос популярны среди парикмахерских, элитных салонов красоты, а также мастеров, работающих в домашних условиях. Первые машинки производитель Вол начал выпускать еще в 1919 году. Фирма часто совершенствовала технологии производства, чем и заслужила признание покупателей многих стран. Так, фирма была первой, кто выпустил портативные бритвы, машинки для стрижки животных, беспроводные триммеры.

Также именно этот производитель впервые использовал литиевые батареи для машинок и триммеров. Сегодня у компании есть офиса в 21 одной стране мира. Техника марки входит в лидеры продаж во многих городах.

Особенности машинок для стрижки волос Wahl

  • В производстве машинок используются двигатели собственной разработки, которым свойственна мощная и тихая работа. Высокочастотные двигатели позволяют за один раз срезать все волосы точно и быстро.
  • Особая конструкция позволяет применять технику без перерыва на протяжении долгих часов, выполняя стрижки разной сложности и длины.
  • Машинки оснащаются точными и острыми ножами, которые срезают волосы с легкостью и максимально точно.
  • Производитель уделил особое внимание эргономике изделий. Все детали расположены на своих местах, поэтому эксплуатировать прибор комфортно всем, независимо от размеров руки и длины пальцев. Прибор как бы подстраивается под индивидуальные параметры.

Типы машин

Роторные модели

Этот тип отличается движением по кругу. Основная движущая деталь двигателя, называющаяся «ротором», производит вращательные движения и направляет импульс на нож. Роторные моторы отличаются практически бесшумной работой, более мощные и долговечные по сравнению с вибрационными моделями, но при этом они обходятся дороже. Однако отличные характеристики полностью оправдывают цену.

Вибрационные устройства

Вибрационный двигатель более шумный и менее мощный. Однако, и стоят такие решения меньше роторных, что делает их выгодным предложением для начинающего парикмахера. На начальных этапах вибрационная машинка станет неплохим инструментом, но для длительной, активной работы с большим количеством клиентов такую машину лучше не покупать.

Использование передовых технологий позволяет делать машинки, работающие не только от сети, но и автономно от батареи. Это прекрасное решение для тех парикмахеров, которые не хотят быть «привязанными» к рабочему месту.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here