Почему стоит попробовать корейскую косметику?

0
166

Бум на корейскую косметику не утихает уже несколько лет —  в арсенале практически каждой девушки, есть хотя бы одно средство из Южной Кореи. Но если вы относитесь к тем, кто так до сих пор и не приобрел корейский крем или маску для лица, вот вам несколько аргументов в пользу того, почему это стоит сделать немедленно.

  1. Натуральные компоненты.

Так как кожа кореянок, для которых в первую очередь разрабатывались эти продукты, очень чувствительна, то производители стараются использовать максимум натуральных компонентов, чтобы исключить появление аллергических реакций. А в некоторых образцах корейской косметики абсолютно полностью отсутствуют, различные отдушки, парабены, сульфаты и т.п. На https://tomyam.com.ua/, вы можете ознакомиться с широким выбором товаров корейских производителей и их необычным составом.

  1. Редкие ингредиенты.

Ни в одном, даже в самом премиальном бренде европейской или американской косметики вы не найдете таких компонентов как сок бамбука, вытяжки водорослей, улиточная слизь, экстракт женьшеня и т.п. Можно сказать, что корейская косметика – это домашние рецепты красоты кореянок, улучшенные за счет современных технологий.

  1. Решение проблем с кожей.

Кореянки очень трепетно относятся к состоянию своей кожи и при возникновении с ней каких-либо проблем, они предпочитают их решать. А не маскировать тональным кремом или пудрой. Именно поэтому, компоненты, которые используются в данной косметики в первую очередь направлены на борьбу с конкретной проблемой – акне, пигментацией, сухостью и т.п. Все что от вас требуется – это правильно подобрать уход и набраться терпения, чтобы дождаться желаемого результата.

  1. Ухаживающая декоративная косметика.

Что еще более удивительно для европейского потребителя, что даже декоративная корейская косметика  также призвана ухаживать за кожей. И это неудивительно, ведь большинство девушек, большую часть дня проводят в макияже, поэтому так важно, чтобы он позволял коже дышать и не портил природные данные. Именно поэтому все так любят ВВ-крем – ведь он не только скрывает недостатки, но еще и увлажняет кожу, борется с первыми признаками старения и сухостью.

  1. Доступная стоимость.

Как и европейские бренды, корейские тоже бывают категории премиум и масс-маркет, но корейское косметическое средство категории люкс, будет стоить в разы дешевле своего европейского «собрата». Это связано, во-первых с большой конкуренцией среди брендов корейской косметики, а во-вторых с тем, что объемы производства у корейских компаний в разы больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here