«Подождите 19 сентября, и все заглохнет»: в Сети всплыло забытое предсказание Жириновского

0
71

«Подождите 19 сентября, и все заглохнет»: в Сети всплыло забытое предсказание Жириновского

Пользователи наперебой предлагают объяснения слов покойного политика.

Владимир Вольфович Жириновский скончался почти полгода назад, но его предсказания до сих пор будоражат общественность. В Сети всплывают все новые высказывания политика, которые можно трактовать по-разному, но которые по-прежнему вызывают неподдельный интерес людей. 

Одним из последних предсказаний эксцентричного политика стала дата начала спецоперации на Украине. Свой прогноз Жириновский сделал за несколько месяцев до февральских событий, заявив: “я бы хотел, что бы 22-й год был годом мирным, но я люблю правду<…> наступающий год будет тяжелым, это будет год, когда Россия станет вновь великой страной”.

Сейчас же в Сети всплыло другое, ранее неизвестное, высказывание политика, которое вызывало еще больший интерес у пользователей.

“Подождите 19 сентября. Все затихнет, все заглохнет до марта 2024 года, когда будут снова обострения. Когда будут выборы президента», — заявил Владимир Вольфович в 2021 году.

В сети тут же стали обсуждать, что хотел сказать политик и почему после 19 сентября все должно «заглохнуть»:

«Поразительно до озвучивания дат… и смерть странная… Вольфыч для меня вторая Ванга»;

«Если 19 сентября все закончится, то я поверю в его предсказания»;

«Явно не про ковид», «Запоминаем дату. Этот мужик был всевидящим».

«Подождите 19 сентября, и все заглохнет»: в Сети всплыло забытое предсказание Жириновского

Остается подождать чуть больше недели, чтобы собственными глазами увидеть, что произойдет в обозначенный день и узнать, был ли прав экс-председатель ЛДПР.

Ранее губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев весной публиковал фрагмент своей книги с «пророчествами» бывшего председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Одним из предсказаний политика были слова о будущем Украины и ее президента Владимира Зеленского. Теперь в Сети появилось видео, на котором Жириновский рассказывает об этом.

«Блокнот» вспоминал, чем был известен лидер ЛДПР, а также его необычные предсказания за 30 лет, многие из которых сбылись.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here