Покупка сварочного полуавтомата в кредит: mg.biz.ua

0
88

Сварочные полуавтоматы нужны для проведения бытовых и производственных работ. Если ранее эти устройства заменяли громоздкие и тяжелые агрегаты, то сегодня их габариты и вес позволяют с легкостью использовать оборудование в труднодоступных участках.

Полуавтоматическая сварка отличается следующим набором преимуществ:

  • Наличием защитных систем от перегреваний, перепадов напряжения, а также при длительном беспрерывном использовании.
  • Стабильностью при функционировании. В процессе работы напряжение поступает плавно, а при скачке напряжения сила повышается сила тока, обеспечивая возможность работы без выключения и повторного включения агрегата.
  • Аккуратностью и чистотой работы. Сварочные соединения выходят ровными независимо от позиций электродов.
  • Высокая скорость поджига. Функция обеспечивает быстрым поджигом, а такие факторы, как: ветер, изменения напряжения и колебания человеческой руки не будут влиять на розжиг дуги.
  • Универсальность. Сварочные полуавтоматы MIG/MAG оперативно и легко решают задачи с обработкой легких металлов, а также сплавов из сложных материалов.

Выбирая сварочные полуавтоматы в интернет-магазине mg.biz.ua, мы рекомендуем вам обратить внимание на такие параметры:

  • Мощность. Сварочные устройства для полуавтоматической сварки годятся для использования дома и на производстве. Для домашних целей подойдут упрощенные модификации с низким уровнем мощности, а для промышленных задач уже нужно выбирать мощную технику.
  • Дополнительные функции. Наличие вспомогательных функций будет существенным плюсом при работе со сварочным полуавтоматом. Например, встроенная в программу опция «Форсаж дуги» обеспечивает работу вертикальным швом.
  • Гарантийный срок. Аппараты для сварки от ведущих производителей обычно имеют гарантию не менее 1-2 лет. Актуальную информацию насчет гарантии модели узнавайте у сотрудников компании.
  • Стоимость. Сварочные полуавтоматы могут иметь низкую цену, но это не значит, что вы покупаете некачественный товар. Украинские производители сварочного оборудования предлагают цены ниже, чем зарубежные аналоги, при этом качество сохраняется на высоком уровне.

В нашей компании вы сможете приобрести сварочные полуавтоматы от известных брендов: Crepow, ESAB, JASIC, Alfain, KAISER, Kuhtreiber, Lincoln Electric, Oerlikon, SSVA, Welding Dragon, ЭНЕРГИЯ. Для оформления заказа продукции нужно заполнить данные на нашем сайте либо позвонить по указанным номерам телефона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here