Политолог назвал время, за которое Россия победит США в случае начала войны

0
118

Политолог назвал время, за которое Россия победит США в случае начала войны

По мнению Якова Кедми, американцы не понимают, что происходит на Украине.

Исход войны между Россией и США решиться в течение первых 45 минут после ее начала. Об этом заявил израильский военно-политический эксперт Яков Кедми. По его словам, выиграет та сторона, чьи ракеты первыми ударят в цель.

Бывший глава спецслужбы «Натив», отставной израильский разведчик Яков Кедми выясказал свое мнение об итогах вероятного конфликта между РФ и США. Он считает, что подлетное время американских ракет 30 минут, а российских — гораздо быстрей.

«А дальше будет ясно, где у кого какие ракеты остались», — цитирует Кедми журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Израильский военный аналитик полагает, что американские генералы до конца не понимают, что на самом деле происходит на Украине. Он подчеркивает, в США даже не пытаются анализировать вариант, при котором Россия может победить.

Политолог назвал время, за которое Россия победит США в случае начала войныЯков Кедми.

«Нет у них таких сценариев. Не то, что Россия удовлетворится левобережной Украиной по отношению к Днепру, а если она победит? Что они тогда будут делать? А тогда победа России будет поражением США больше, чем во Вьетнаме», — предположил эксперт.

Кедми уверен, что в случае победой Москвы начнется новая дискуссия Россией и США, что в итоге может поставить мир перед началом ядерной войны.

«Вы будете возвращаться, как Россия потребовала, к дислокации НАТО 1997 года или хотите второго варианта?» Вот за это будет настоящая борьба, которая дойдет до грани ядерной войны. Американцы не перейдут эту грань, они не самоубийцы», — резюмировал Кедми.

Ранее Кедми отмечал, что США продолжают все глубже влезать в украинский конфликт. Чем дольше он затягивается, тем больше шансов, что он может перерасти в открытое противостояние между Москвой и Вашингтоном. По его словам, в случае начала военного столкновения между США и Россией начнется термоядерная война. При этом первый удар, скорее всего, нанесет российская сторона.

А бывший командующий объединенными силами НАТО, отставной генерал Уэсли Кларк заявил, что Североатлантический альянс должен вмешаться в ситуацию на Украине. Причем Кларк полагает, что НАТО должно стать полноценным участником конфликта и «приказать россиянам прекратить огонь». По словам генерала Кларка, сделанные ранее генсеком НАТО Йенсем Столтенбергом заявления о невозможности вмешательства альянса в конфликт на Украине «были нивелированы еще в 1990-х».

Тздание The Guardian недавно написало, что результаты спецоперации грозят стать очередной катастрофой для НАТО. По мнению автора статьи, спецоперация показала, что «оборонительный щит» Альянса неисправен, о чем раньше руководство блока старалось умалчивать. При этом скоро все встанет на свои места и западным державам придется признаться в собственном бессилии, возможно уже в ближайшие недели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here