Полицейские нашли пропавших сельчан в урочище Туйебель

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 15, 2016 20:27

Полицейские нашли пропавших сельчан в урочище Туйебель

Алтайские полицейские нашли 39-летнего сборщика кедровых орехов и его 15-летнего сына, которые заблудились в лесу в урочище Туйебель. Подробности происшествия сообщает республиканское ГУ МВД.

11 октября в дежурную часть отделения полиции поступило сообщение от жительницы села Элекмонар о том, что ее супруг вместе с сыном уехал в лес на сбор кедрового ореха и не вернулся. Сотрудники полиции отправились розыск пропавших, но найти их в тот же день не удалось.

Утром 12 октября поисковые мероприятия продолжились, к полицейским присоединились сотрудники центра кинологической службы МВД по Республике Алтай. Группа обследовала около 100 гектаров лесного массива. В результате около 19 часов полицейские и кинолог со служебной собакой нашли мужчину и его сына. Заблудившихся нашли в лесном массиве урочища, расположенном в 35 км от села Элекмонар.

Мужчина пояснил, что во время сбора кедрового ореха потерял ориентир в направлении движения и заблудился. В настоящее время сельчан доставили домой, их жизни и здоровью ничто не угрожает.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 15, 2016 20:27
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии