Полмиллиона в сутки: Джиган и Оксана Самойлова сорят деньгами в Турции

0
9

Полмиллиона в сутки: Джиган и Оксана Самойлова сорят деньгами в Турции

До этого бизнесвумен сделала миллионы рублей на продаже своего бьюти-гайда подписчикам.

Джиган и Оксана Самойлова улетели всей семьей на отдых в Белек (Турция). Семья не просто взяла с собой всех детей (в т.ч. маленького Давида, которому нет и годика), но и близких родственников. Большой толпой они заселились в роскошный отель Regnum Carya, где цена одного номера в котором начинается от 60 тысяч рублей в сутки. Однако супруги выбрали не номера, а гигантскую виллу площадью 600 кв.м. с пятью спальнями. Один день в такой роскоши влетает семье рэпера в серьезную сумму – 450 тысяч рублей. Зато есть большой балкон, шикарный вид на море, терраса, сауна и даже свой бассейн.

«Мы в отпуске практически всей большой семьей: с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей. Первый отпуск Давидика и долгожданный отдых для мелкой троицы. А то они уже весь «мир» объехали на карантине — из комнаты в комнату. Надеюсь, нас пустят обратно», — поделилась Оксана Самойлова.

Полмиллиона в сутки: Джиган и Оксана Самойлова сорят деньгами в Турции

Вариантов отдыха у звездного семейства более чем достаточно. На территории отеля расположен аквапарк, зеленые зоны для прогулок, огромный спа-центр и даже поле для гольфа. Также для постояльцев организуются представления и вечеринки.

Отдых хоть и стоит минимум полмиллиона рублей в сутки (это без учета дополнительных трат на покупки и развлечения), но Оксане Самойловой и Джигану он явно по карману. После наркозагула Джигана и эпопеи «Разведутся или нет» популярность и той, и другого так выросла, что они на этом заработали миллионы рублей.

Полмиллиона в сутки: Джиган и Оксана Самойлова сорят деньгами в Турции

Оксана Самойлова на волне хайпа, как истинная бизнесвумен, открыла свою косметологическую клинику. По оценкам экспертов, в месяц лишь на рекламе звезда получает 12 млн рублей. Также она объявила о запуске 4-х масштабных проектов, стала резидентом «Сколково».

Даже на элементарных правилах ухода за собой Самойлова заработала миллионы. Жена рэпера запустила в продажу свой гайд, в котором раскрывает все секреты своей красоты. Стоимость – 399 рублей. Однако пользователи устроили шумиху, так как внутри гайда оказался просто перечень того, какой косметикой пользуется Оксана, какие процедуры делает, а из советов – большинство тех, что люди могут легко найти в Интернете.

Напомним, Джиган и Самойлова стали родителями в четвертый раз в феврале 2020 года. У них родился долгожданный сын Давид. На радостях рэпер ушел в загул. На почве приема запрещенных веществ у исполнителя «слетела кукушка», как он говорит, после чего он мог голым устраивать разборки с полицией в США. Самойлова из-за измен и наркопристрастия мужа подала на развод. Несколько месяцев за развитием событий в отношениях популярной в Instagram семьи следили подписчики. Оксана держала поклонников в напряжении до самого финала. Пока не сообщила, что передумала разводиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here