Польза соляной пещеры

0
153

Соляные пещеры – это один из способов немедикаментозного лечения человека, путем нахождения его в помещении с солью, которое имитирует климат настоящих соляных пещер. Такое лечение так же называется галотерапия и становится популярным по всей территории России, именно поэтому начинают активную работу такие пещеры во многих крупных городах.

В соляной пещере поддерживаются на оптимальном уровне такие показатели, как влажность, температура, давление и состав кислорода, а, следовательно, это убивает все аллергены и бактерии. Работа соляной камеры осуществляется с помощью соляного аэрозоля, очень мелкие частички соли распыляются в воздухе, тем самым создают лечебный эффект за счет того, что путем дыхания эти частицы попадают в организм человека. В искусственных пещерах используется соли натрия и соли хлорида калия, они абсолютно безвредны для человека.

Сама процедура такого лечения длится 30-40 минут, в течение этого времени вы в расслабленном состоянии под спокойную музыку лежите на шезлонге, кушетки или просто сидите в удобном кресле.

Показаниями к посещению соляных пещер являются различные заболевания дыхательных путей, аллергические заболевания, кожные, период восстановления после болезни гриппом и респираторными заболеваниями.

На сайте galoproff.ru можно получить информацию о строительстве соляных пещер. Там предлагаются уже готовые варианты с готовыми эскизами и дизайном, но также рассматривается вариант проектировки строительства пещеры по индивидуальному заказу. Вы сможете внимательно посмотреть все работы, которые уже были сделаны для других заказчиков, в формате фотографий, а также прочесть их положительные отзывы.

Итак, компания «Галопрофф» предоставляет свои услуги всем желающим, и на сайте вы можете оставить также заявку, после чего с вами обязательно свяжутся в ближайшее время. Если вы готовы сотрудничать, то:

— разрабатывается индивидуальный эскиз, и подводятся расчеты,

— заключается официальный договор,

— дорабатываются некоторые детали макета,

— бригада доставляет оборудование и устанавливает его,

— сотрудники обучаются работе с галогенератором Аэровита,

— сдача готового объекта заказчику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here