После позора и критики: Настя Ивлеева сравнила себя с Аллой Пугачевой

0
62

После позора и критики: Настя Ивлеева сравнила себя с Аллой Пугачевой

Блогер опубликовала архивное видео Примадонны, где та «хочет поглупеть».

После того, как Настя Ивлеева не смогла ответить ни на один вопрос из школьной программы в интервью Ксении Собчак, на девушку посыпался шквал негатива и критики. Сама звезда на нападки реагирует спокойно, оправдываясь тем, что «пробелы» в образовании не мешают ей жить и зарабатывать приличные деньги. Однако не упустила возможности ответить хейтерам и опубликовала архивное видео с Аллой Пугачевой, где та отказалась отвечать на «умные вопросы» журналисту. Тем самым дала понять, что Примадонна имеет сходство с ней.

«У вас такие умные вопросы, что мне с вами скучно. Я не хочу отвечать на умные вопросы, и вообще, я хочу поглупеть. В буквальном смысле. И мне это удается, потому что сама жизнь заставляет, когда такая тупость вокруг», — заявила Пугачева и прервала интервью.

Поклонники оценили юмор Анастасии и посоветовали ей не обращать внимания на критиков, ведь, по их мнению, они просто ей завидуют. Но были и те, кто счел видео за очередное доказательство того, что все артисты не отличаются образованностью, даже такой величины, как Алла Борисовна.  Сама Ивлеева отреагировала на это так:

«Увы, на протяжении всей жизни будут находиться люди, которые будут осуждать вас! Для завистников и лентяев всегда найдется причина, чтобы кинуть камень в огород. Но вы делайте, что хотите и как хотите. Рискуйте! Идите наперекор всем и вся! И пусть потом на фоне вашего успеха окружающие злятся еще больше», — заключила Анастасия.

Напомним, во время интервью Ксения спросила у знаменитости такие общеизвестные факты, как настоящая фамилия Иосифа Сталина (Джугашвили), автора романа «Отцы и дети» (Тургенев), фамилию Петра 1 (Романов), а также перевод знаменитой фразы «Быть или не быть» на английский язык и многие другие. Ивлеева сразу же заявила, что не сильна в знаниях и обозначила себя «тупой», но критику со стороны общественности это не остановило.  

После позора и критики: Настя Ивлеева сравнила себя с Аллой Пугачевой

Насчет «тотальной безграмотности» девушки высказалась даже журналистка Ольга Скабеева. По мнению ведущей шоу «60 минут», человек, который находится на четвертом месте в рейтинге доверия российской молодежи и зарабатывает около 3 млн долларов в год (по данным Forbes), не имеет права быть необразованным.

Стоит отметить, что в карьере Насти дела действительно идут намного успешнее. В скором времени она презентует собственное drag-шоу с травести-дивами, приглашенными звёздами и внушительным призовым фондом — 1 000 000 рублей.

А недавно Ивлеева представила публике первый влог в кино «Блогеры и дороги», который теперь транслируется еще и по телевидению. Она в компании известных блогеров отправилась в путешествие по малоизвестным городам России и запечатлела все на камеру. Влог-фильм она презентовала в кинотеатре и на своем YouTube-канале, что вызвало большой успех. Такой формат был представлен впервые в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here