После расставания с Бородиной Курбан Омаров проводит время с первой женой

0
123

После расставания с Бородиной Курбан Омаров проводит время с первой женой

Бывшая супруга отправилась Омаровым в Коломну.

Телеведущая Ксения Бородина разводится со своим супругом Курбаном Омаровым. На удивление, расставание проходит без шума и скандалов. Ксения сразу заявила подписчикам, что её жалеть не нужно, ничего страшного не происходит. После подачи заявления ведущая вместе с детьми улетела отдыхать. Курбан тоже не горюет. Он отдыхает и встречается с друзьями.

Сегодня Омаров решил провести день в компании своей первой жены Аллы. Экс-супруги вместе поехали в Коломну для того, чтобы Курбан прыгнул с парашютом.

«Итак, ребят, лайфхак, как избавиться от бывшего мужа. Просто подарите ему прыжок с парашютом. У нас осталось 100 км до Коломны, а это значит, что ещё час я поживу»,- пошутил Омаров.

Курбан и Алла сохранили хорошие отношения. У бывших супругов есть общий сын Омар. Юноша нередко проводил время с отцом и его новой семьёй.

Напомним, Курбан и Ксения уже не живут вместе, скоро они официально разведутся. Многие поклонники надеялись на скорое примирение. Подписчики просили Ксению Бородину хорошо обдумать своё решение и не рубить с плеча. Однако телеведущая не собиралась больше давать шансов. Ксения не объяснила, что стало причиной развода, лишь сказала, что есть вещи, которые невозможно простить.

«При таких обстоятельствах, которые сложились у меня, там не то, чтобы 1%, там никаких процентов нет на воссоединение. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному и жизнь такая штука, но нет!»,- написала Ксения.

Бородина заявила, что не собирается публично страдать и плакать на камеру. В жалости подписчиков она не нуждается. И даже если ей вдруг станет грустно, это увидят лишь близкие люди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here