После расставания с женихом Виктория Боня воссоединилась с отцом своей дочери

0
394

После расставания с женихом Виктория Боня воссоединилась с отцом своей дочери

Теледива рассталась с Алексом Смерфитом около 5 лет назад, но у них осталась общая дочь Анджелина.

С момента расставания Виктории Бони и сына ирландского миллионера Алекса Смерфита прошло уже более пяти лет. Однако, несмотря на разрыв, бывшие влюбленные поддерживают связь ради общей дочери Анджелины-Летиции, которой накануне исполнилось 10 лет. По этому случаю родители воссоединились на одном торжестве и порадовали наследницу.

«С днем рождения, мой Ангел! Первые 10 лет, первая круглая дата. Эти десять лет пролетели так быстро, что я не успела даже опомниться. Доченька, поздравляю! Ты — самое главное событие в моей жизни, и горжусь тем, что я твоя мама. Твое доброе сердечко всегда меня радует и восхищает! Дай, Боже, чтобы ты всегда была счастлива, любима и здорова. Люблю», — пожелала Виктория дочери.

Мероприятие прошло в одном из заведений Монако, где теледива живет с дочерью уже несколько лет. Присутствие Смерфита попало на кадры видео, которое было снято во время того, как родители пели Анджелине праздничную песню и вручали торт, украшенный бенгальскими огнями, а та загадывала желание.

Примечательно, что еще недавно Боня жаловалась на то, что отец не участвует в жизни их ребенка. Однако вскоре после её расставания с иностранным женихом, экс-влюбленные вдруг воссоединились ради дочери. Возможность того, что пара вновь сойдется обсудили поклонники, отметив, что Боня и Смерфит хорошо смотрятся. К тому же, недавно вернуться к своему бывшему-миллионеру Викторию просила подруга.

«Алекс — красавчик, конечно! Молодец, Вика, что родила от такого мужчины!», «Ваш бывший классный», «Было бы хорошо, если бы помирились», «Алекс так возмужал! Красавчик! Сходитесь уже!», «Вика, вам надо быть с Алексом вместе. Вы очень красивая пара! И дети чудные будут», — делились мнением пользователи.

После расставания с женихом Виктория Боня воссоединилась с отцом своей дочери Фото: Getty Images

Напомним, еще в конце прошлого года Виктория хвасталась кольцом с огромным бриллиантом на безымянном пальце и намекала на скорую свадьбу. Позже она опубликовала фото с потенциальным женихом, правда со спины, чтобы не афишировать его личность публике, и призналась, что он иностранец. А несколько дней назад объявила о том, что её сердце вновь свободно.

С Алексом Смерфитом теледива состояла в отношениях с 2010 года. Через два года Виктория родила избраннику дочь в Монако, после чего и осталась там жить. Всего пара была вместе около 7 лет, но свой союз так и не узаконила.

После телеведущая закрутила роман с Алленом Джеффри Бейером из Лос-Анджелеса. Их отношения тоже не сложились, поэтому у Бони появился новый возлюбленный — миллиардер Пьер Андюран. Роман с ним продлился всего несколько месяцев.

Ранее с бывшим мужем воссоединилась Алана Мамаева. После разрыва с футболистом Павлом Мамаевым, девушка вернулась к отцу своего сына, Александру Липовому, спустя восемь лет после развода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here