После скандала с наркотиками экс-жена Кержакова решила стать депутатом

0
164

После скандала с наркотиками экс-жена Кержакова решила стать депутатом

Милана Тюльпанова хочет помочь женщинам и детям, оказавшимся в кризисной ситуации, на законодательном уровне.

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова собирается стать депутатом. На днях женщина опубликовала фото, сделанное возле администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга. Она объяснила, что подала пакет документов в избирательную комиссию и в ближайшее время надеется, что займет место депутата. В планах – войти в российский парламент. По словам Тюльпановой, она хочет помогать женщинам и детям, оказавшимся в кризисной ситуации, на законодательном уровне.

После скандала с наркотиками экс-жена Кержакова решила стать депутатом

— Я неоднократно говорила о том,что хочу помогать женщинам, пострадавшим в результате деструктивных отношений не только на уровне юрисдикции и психоанализа, но и на законодательном в том числе. И, если когда-нибудь у меня появится возможность внести коррективы, хотя бы предложить эти коррективы в закон, касающийся матери и ребенка, будет большой победой для меня, — сообщила Милана.

Напомним, что 23 апреля после череды скандалов, обвинений в наркозависимости, борьбе за маленького сына завершился бракоразводный процесс Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Супруги расстались еще год назад, но развод затянулся из-за споров об опеке над ребенком. Тяжелое судебное разбирательство повлияло на Тюльпанову и теперь она решила пойти по стопам отца – Вадима Тюльпанова, который был при жизни сенатором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here