«Постоянно пью таблетки»: краснодарка продает квартиру из-за громкого секса соседей

0
139

«Постоянно пью таблетки»: краснодарка продает квартиру из-за громкого секса соседей

Крики и стоны любвеобильной пары женщине приходится выслушивать уже три года.

Кому-то досаждает ремонт в соседней квартире, у кого-то споры насчет парковочного места. Краснодарке Елене «повезло» по-своему — ее соседи уже три года мешают ей спать запредельно громким сексом. Звуки сверху довели ее настолько, что она вынуждена продать квартиру. Полиция никак не помогла решить вопрос.

Стоны и крики

Елена обратилась в редакцию «Блокнота Краснодара» когда стало ясно, что правоохранители тут бессильны (или не хотят браться за неоднозначное дело). Молодая семья с ребенком заселилась в панельный дом на улице Атарбекова чуть больше трех лет назад — в съемную однокомнатную квартиру на девятом этаже. И с этого дня жизнь горожанки превратилась в ад.

Сперва женщине было жалко соседку сверху, поскольку, судя по звукам, муж неоднократно поднимал на нее руку. Елена даже планировала подружиться с девушкой и пригласить ее на чай.

— Я не обращала внимания на их громкий секс, ладно думала, они молодые. Он приходил поздно вечером с работы. Поначалу у меня не было такой бурной реакции на это. Сейчас уже, когда прошло три года, для меня это стало как разрытая рана, потому что ни полиция, ни кто-то другой на мои обращения не реагирует. А соседка днем выспится, и начинает с вечера позднего кастрюлями тарахтеть и шуметь, а я работала по такому графику, что мне тоже нужно было спать, — рассказывает Елена.

При этом попасть к соседям не так просто — в «кармане» на этаже установлена вторая дверь. Чтобы поговорить с жильцами сверху, Елена сначала написала им записку, и прикрепила ее к входной двери на этаже. Там она упомянула выдержку из закона с информацией о том, когда шуметь запрещено.

— Знаете, что они сделали? Я не знаю, как прошли к моей двери, так как у нас на этаже тоже закрыт тамбур, чем-то грязным испачкали обувь, встали этими ногами на мою записку и положили мне ее под дверь. Это был наш первый с ними контакт, — рассказывает краснодарка.

«Плохая девочка»

Она не оставила мирных попыток помириться. Елена работала в ортопедическом салоне и однажды принесла соседям мягкие тапки.

— Предлагала купить им мягкий палас, я была готова потратить тысяч 15 на это. Ну ребенок спрыгивает ночью, а у меня шум такой по потолку, у меня все внутри сжимается. Ничего хорошего из этого не получилось, и у нас начались скандалы, — объясняет Елена.

За три года она четыре раза писала заявления в полицию на шум, но никаких мер сотрудники правоохранительных органов не принимают. А после самых первых жалоб сосед начал писать ей угрожающие сообщения.

«Решила позлить меня? Послушай, белоснежка! Я тебе сейчас таких дыр в потолке насверлю, и будем мы еще ближе друг к другу».

«Я предупреждал, что просверлю тебе потолок? Сегодня спать я тебе не дам, плохая девочка. Даю тебе на исправление пять минут».

«Утром я сделаю тебе подарок».

«Постоянно пью таблетки»: краснодарка продает квартиру из-за громкого секса соседей

На следующий день Елену затопили. Она вызвала сантехника и когда тот поднялся наверх, соседка сказала, что у них все нормально и закрыла дверь. Именно после этого женщина пошла впервые в полицию. Но результатов ее обращения в правоохранительные органы не принесли, а сосед лишь сильнее разозлился.

— Он стал кричать мне в окно: «А ну ка, высунься, ты что, боишься?». И свисты были и все остальное. В полиции ничего не делают. Я им говорю, что он мне угрожает, что я реально уже хожу с включенным телефоном.

Яблочко от яблони

Елена отмечает, что живет одна, поэтому некому за нее заступиться.

— Я живу одна. Сейчас я уже дошла до последней точки кипения. Возможно, если бы у меня был мужчина, сосед не посмел бы так со мной разговаривать и творить то, что они творят. Это постоянный шум, грохот, как будто ночью что-то специально роняют, крики, стоны, — рассказывает Елена.

Она отметила, что ей приходится включать телевизор на высокой громкости, чтобы не слышать соседей, но теперь они жалуются на его шум.

Изначально в квартире наверху был один ребенок, сейчас их два. Старший — подросток — тоже не отличается примерным поведением. В подъезде им изрисованы все стены — мужские половые органы тут и там.

— Насмотрелся у себя дома видимо. Это точно он на стенах рисует, начальница ТСЖ по камерам посмотрела, они у нас есть. У нас достаточно приличный двор. Начальница ТСЖ вызывала отца мальчика, он сказал: «Ничего страшного, я тоже раньше рисовал, но вырос же человеком». Я не знаю, как они вообще живут все в однокомнатной квартире, еще и так громко занимаясь сексом. А он (мальчик) меня когда видит, рожицы корчит, дразнится, выглядывает из-за угла, а мать лишь улыбается, поощряет это все. Ну все же идет из семьи, — говорит Елена.

«Постоянно пью таблетки»: краснодарка продает квартиру из-за громкого секса соседей «Постоянно пью таблетки»: краснодарка продает квартиру из-за громкого секса соседей

Примечательно, что арендодатель квартиры живет тут же — на первом этаже — и в курсе ситуации. Но выселять квартирантов не собирается, предлагая Елене подавать на них в суд. А когда та обратилась в СМИ, начал угрожать.

— Я очень часто к владельцу той квартиры обращалась, потому что за три года его квартиранты меня и топили, и угрожали мне, было все. И вот сегодня я выходила из дома и встретила хозяина. Он мне говорит: «Как тебе не стыдно?! Я к тебе таких подселю, цыгане будут жить здесь. И теперь ты увидишь, что с тобой будет, будет ад!, — рассказывает Елена.

Теперь ко всему прочему добавился страх, что сосед сдержит свое обещание. Сейчас Елене не остается ничего другого, как продать любимую квартиру.

— Я повесила объявление о продаже, но пока, к сожалению, покупателей нет. А когда приходят, я причину продажи не скрываю. Потому что за три года такой вот нервотрепки я уже устала. Постоянно пить таблетки я не могу. Придется искать себе новый дом, — утверждает расстроенная женщина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here