«Потеряла гармонию»: улетевшая на отдых Решетова намекнула на проблемы в семье

0
2

«Потеряла гармонию»: улетевшая на отдых Решетова намекнула на проблемы в семье

Подписчики подозревают, что в отношения Тимати и Анастасии вмешалась мама рэпера.

Неделю назад возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова улетела с сыном в Сен-Тропе, в гости к дедушке 9-месячного Ратмира. 24-летняя модель не знает, сколько пробудет во Франции, что взволновало ее поклонников — неужели девушка не будет скучать по Тимати, который в этот раз отдыхает отдельно от жены? Решетова намекнула, что в их семье все-таки произошел разлад, из-за которого она и покинула Россию.

По словам Анастасии, несколько месяцев назад произошли события, которые и повлияли на ее самочувствие. Из-за них возлюбленная рэпера перестала спать и надеялась поскорее «сбежать из пыльной столицы», но в период карантина сделать это было невозможно.

«Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате, нежели ранее, и можете подумать все, что угодно, но так нужно, и я знаю это», — заинтриговала подписчиков девушка.

«Потеряла гармонию»: улетевшая на отдых Решетова намекнула на проблемы в семье

В Инстаграме обсуждают, что же стало причиной раздельного отпуска Тимати и Решетовой. На вопрос, все ли в порядке в отношениях пары, Анастасия ответила утвердительно. Некоторые подписчики предположили, что спровоцировать конфликт могла мама Тимати. В Сети давно обсуждают натянутые отношения Симоны и Анастасии, якобы, женщина сразу невзлюбила невестку.

Что же на самом деле происходит в семье рэпера, остается гадать. А пока Тимати с мамой и дочерью от Алены Шишковой наслаждается отдыхом на море. Судя по публикациям в Инстаграме, глава Black Star учит Алису серфингу и не переживает из-за отсутствия рядом сына и возлюбленной.

Решетова, в свою очередь, погрузилась в воспитание маленького наследника. Ранее она заявляла, что хочет «отыграться на нем» и вырастить разностороннюю личность. Не раз модель попадала в скандалы, связанные с воспитанием ребенка. Например, недавно Анастасия оправдалась за отказ делать Ратмиру прививки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here