Появилось видео, где снайпер-нацистка из «Азова»* благодарит Зеленского за то, что вытащил её из российского плена

0
90

Появилось видео, где снайпер-нацистка из «Азова»* благодарит Зеленского за то, что вытащил её из российского плена

Появилось видео, на котором Юлия Паевская, известная по прозвищу «Тайра», благодарит Владимира Зеленского за то, что помог ей выбраться из плена.

Началось с того, что Зеленский объявил о том, что нацистка «Тайра» вернулась в Киев из российского плена.

«Сегодня уже могу сообщить: удалось освободить из плена »Тайру«, украинского парамедика Юлию Паевскую. Она уже дома. Будем работать и дальше, чтобы забрать всех», — отметил он.

Подтверждений или опровержений этой информации от официальных российских СМИ не последовало. Спустя почти сутки появилось видео, на котором после слов благодарности Зеленскому, Паевская говорит:

«Я знала, что так и будет. Все, кто находится сейчас по ту сторону знают, что всё получится и все мы будем дома, как дома сейчас я».

Спустя почти сутки после появления информации о возвращении Паевской в Киев из плена, никакой официальной информации от российских СМИ по этому вопросу не появилось.

Лишь в Сети развернулась дискуссия. Например, военкор «Первого канала» Ирина Куксенкова рассказала в Telegram, что никто нацистку не обменивал. Она остается за решеткой.

– Мои источники надежные, как автомат Калашникова, общеизвестный факт. Обменов на неделе не было, тоже факт. «Тайра» сидит. Но Зеленский на весь мир заявляет, что ее «освободили», – написала Куксенкова.

Видимо, источники не такие надежные, как «Калаш», либо автомат оказался украинского производства.

Вот что писал о Паевской в марте этого года (когда нацистку задержали) военкор Дмитрий Стешин:

«На выезде из города (Мариуполя) в сторону Мангуша/Бердянска, была остановлена машина «Скорой помощи». Кроме водителя там находилась женщина, похожая на шведскую лесбиянку и двое детишек. Женщину звали Тайра… Родителей этих детишек из «Скорой» Тайра убила… А детей попробовала запугать, чтобы прикинуться их мамой», – утверждал Стешин.

Однако дети, которые были с ней, рассказали, что эта женщина нацистка, которая застрелила их родителей и угрожала им убийством. Сообщают, что Паевская со своей командой «Ангелы Тайры», помимо оказания помощи боевикам «Азова»* занимались черной транспланталогией на линии боевых действий, переправляя органы раненых и убитых за рубеж.

Подробнее о об этом читайте в нашем предыдущем материале.

Поначалу не было никакой информации об обмене. Лишь спустя несколько часов появилась новость о том, что, якобы, снайпершу «Азова»* Паевскую обменяли на некую «Багиру» — девушку-снайпера ДНР.

Есть версия, что Паевскую «под шумок» ПМЭФ выдали Киеву, а Киев, вопреки договоренностям, предал выдачу огласке, сделав грандиозный пиар Зеленскому, и кинув информационную бомбу «клятым москалям».

Дескать, вытащим из плена всех «героев-азовцев»*, зверски убивавших российских солдат и мирных жителей.

В Сети уже начали появляться вбросы мнений, что, мол, а наших тоже надо вытаскивать, правильно, что обменяли. Кто-то начинает обелять Паевскую, дескать, российские СМИ её демонизировали, а так она белая и пушистая.

Так может и «Азов»* российские СМИ демонизировали и надо этих «героев» не судить, а обменять на наших пленных?

Тем временем, официальные СМИ продолжают молчать…

Ниже фильм НТВ о «белой и пушистой» «Тайре».

*Украинский нацбатальон «Азов» — экстремистская организация, запрещённая на территории

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here