«Поздравляю петербуржцев»: Пригожин обратился к горожанам в связи с приостановкой закона о реновации

0
77

«Поздравляю петербуржцев»: Пригожин обратился к горожанам в связи с приостановкой закона о реновации

В Северной столице власти решили приостановить действие закона о КРТ.

В Северной столице власти решили приостановить действие закона о КРТ. Эту ситуацию прокомментировал предприниматель Евгений Пригожин в ответе на запрос издания «Блокнот». Он уверен: жители города смогут заставить Смольный работать и в других направлениях.

«Не настолько плох Смольный, насколько хороши жители Петербурга», – отметил бизнесмен.

Он также поздравил граждан с тем, что они смогли отстоять свою позицию и заставить Смольный, совершавший «роковые ошибки» последние три года, остановить закон.

«Я уверен, что вы сумеете добиться, чтобы бездельники из Смольного начали строить метро, запустили достаточное количество автобусов, занялись уборкой мусора, снега и вообще опустились на землю из дорогих машин и кабинетов», – приводит его слова пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов предложил депутатам местного Законодательного собрания приостановить действие закона о реновации. Работу над ним планируют возобновить в 2024 году. Главе Смольного пришлось «откатить» инициативу, так как многие петербуржцы оказались против этого закона, позволявшего переселить людей из обустроенных районов в глубокое «закадье».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here