Праймеры для ресниц Onrial

0
335

В наши дни всё большую популярность приобретает индустрия красоты, появляются новые косметические средства, среди таких — праймеры для ресниц. Многие годы никто не задумывался о необходимости этого вида косметического средства, но сейчас мастера по наращиванию ресниц уже не могут представить процесс своей работы без этого средства. Подробнее на сайте — https://onrial.com/product-category/prajmery/.

Как использовать праймер

При использовании праймера даже у новичка не возникает вопросов и трудностей, ведь он выглядит как обычная тушь, только имеет кремовую консистенцию и белый цвет. Поэтому необходимо просто нанести праймер на ресницы таким же образом, как вы наносите тушь, распределив по всем ресницам. Нужно подождать около двух минут и сразу можно приступать к наращиванию, при том эффект сразу будет заметен.

Интересно, что несмотря на то, что вы наносите на кремовую текстуру, на ресницах не остаётся белых следов и они не склеиваются между собой, наоборот — праймер очищает и обезжиривает ресницы. Однако лучше наносить праймер с закрытыми глазами, и открывать их только после его высыхания. Важно учитывать такой фактор, нет ли у вас аллергии на компоненты праймера и нет ли у вас глазных и дерматологических болезней, иначе его использование ставится под вопрос.

Праймер Onrial

Применение

Для чего он нужен праймер:

  • С его помощью вы можете визуально удлинить и уплотнить свои ресницы, обезжирить, очистить и защитить их от воздействия клея или смолы, на которые фиксируются нарошенные волоски.
  • Цена праймеров вполне доступна, а их количества в одном флаконе хватает при бытовом использовании на несколько месяцев. При покупке оптом цена и вовсе становится чисто символической.
  • В состав праймеров входят компоненты, которые позволяют вашим ресницам оставаться живыми и здоровыми, даже если вы часто наращиваете. Это достигается благодаря полезным свойствам этих компонентам и тому, что закрепительные средства таким образом не взаимодействует с ресницами напрямую. Таким образом, снимая ресницы, вы ничем не рискуете, а ваши ресницы выглядят также, как и до наращивания.
  • Есть возможность подобрать праймер и накладные ресницы одной марки, но это не обязательно.
  • Использование праймера упрощают задачу снятия нарощенных ресниц и делают его более безопасным.
  • Праймеры не являются предметами роскоши, их можно купить в любом магазине. Но лучше обращать внимание на фирму-производителя, зарекомендовавшую себя на этом рынке. Например, бренд – Onrial.
  • Праймеры являются безопасными для использования, не позволяя вредным частицам из внешней среды и частицам закрепительных материалов попадать на ваши глаза, раздражая слизистую.

Таким образом, важно понимать, что средства подобные праймеру — это не только новый тренд, но и эффективное средство, и полезная в использовании вещь, которая должна быть в арсенале каждого мастера. Его просто и эффективно использовать, он обеспечивает комфорт клиента и защиту его ресниц во время наращивания и после снятия нарощенных ресниц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here