Правосудие по-кавказски: во Владикавказе устроили самосуд на глазах у полиции

0
125

Правосудие по-кавказски: во Владикавказе устроили самосуд на глазах у полиции

Мужчину несколько раз ударили ножом, а затем застрелили.

Во Владикавказе семья пенсионера устроила расправу над его обидчиком прямо на глазах у сотрудников полиции. Убийство произошло в приемном отделении одной из городских больниц. Момент нападения попал на камеры видеонаблюдения.

Сообщается, что в ночь на 12 июня 79-летний таксист Сергей Григорян подвозил 35-летнего Мурада Османова. Во время поездки между ними произошла ссора, в ходе которой Османов выхватил нож и ударил им пенсионера в живот. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали. Преступника достаточно быстро задержали и отправили в ту же больницу, так как у него была повреждена рука.

Когда родственники пострадавшего Григоряна узнали, что обидчик родственника задержан и находится в медучреждении, то решили нанести ему визит, прихватив с собой нож и пистолет. 

Первым до Османова добрался внук раненого таксиста — он встретил преступника в коридоре и тут же напал, ранив его в ногу и спину. За этим наблюдали полицейские, которым удалось оттащить разгневанного родственника. Врачи оказали первую помощь Османову. 

Однако, пока он ожидал в приемном покое, на него напал сын потерпевшего и несколько раз ударил в живот. Точку в жестокой расправе поставил еще один небезразличный родственник, который несколько раз выстрелил в сманова из пистолета. Сотрудник полиции сумел обезвредить мужчину, но было поздно — спасти подозреваемого не удалось — от полученных травм он умер в реанимации, несмотря на все усилия врачей.

Устроившие самосуд мужчины, были доставлены в отдел полиции. Как уточняет издание «Подъём», полицейские не ожидали нападения в больнице, их не смутило и то, что проведать таксиста пришли сразу несколько человек. В МВД объяснили, что в Северной Осетии принято навещать заболевшего всей семьей.

Странное убийство, в которое трудно поверить, было совершено во Флориде (США). 2-летний мальчик убил своего отца. Как сообщает NBC News, малыш подобрал пистолет марки «Глок». Отец — Реджи Марби — увлеченно играл на компьютере в видеоигру и не обращал внимание на сынишку. В какой-то момент ребенок выстрелил в спину отца. Выстрел оказался смертельным. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here