«Праздники провела с любимым!»: Мирослава Карпович закрутила роман после разрыва с Прилучным

0
134

«Праздники провела с любимым!»: Мирослава Карпович закрутила роман после разрыва с Прилучным

Актриса была рядом с Павлом после его развода с Агатой Муцениеце, но минувшим летом он женился на другой.

Актриса Мирослава Карпович, известная по сериалу «Папины дочки», впервые за долгое время поделилась подробностями личной жизни. Известно, что после развода Павла Прилучного с Агатой Муцениеце девушка активно поддерживала актера, заботилась о его детях и сопровождала на всех премьерах. Однако новой женой его не стала — звезда «Мажора» предпочел ей другую коллегу, Зепюр Брутян. Более того, в одном из интервью Прилучный отмахнулся от романа с Мирославой, назвав их общение дружбой. 

Долгое время поклонники считали, что 36-летняя Карпович страдает от одиночества и не может смириться с предательством Павла. По их мнению, на это якобы намекали философские посты, лирические стихи и клипы актрисы. Однако, как оказалась, девушка уже нашла себе вторую половинку и даже знакома с семьей избранника.

«Праздники провела с любимым!»: Мирослава Карпович закрутила роман после разрыва с Прилучным

«Праздники провела с любимым (он не артист) и его семьей. Моя мама и младшая сестра Кристина с женихом отмечали в Таиланде, младший брат Андрюшка — с большой компанией друзей. Мы были рады, что каждый придумал себе праздник по своему желанию, но все были на видеосвязи», — поделилась Мирослава с «КП».

При этом, личность избранника актриса раскрывать не спешит. Не уточнила она и сколько по времени длятся их отношения. Известно только то, что Мирославе очень важен статус её спутника — об этом она ранее заявляла СМИ. Поэтому чаще всего звезда появляется в компании актеров, спортсменов и бизнесменов.

Кстати, это лишь второй Новый год, который Мирослава встречает вне дома. По словам актрисы, ранее она всегда отмечала праздник с семьей, однако из-за смерти отца два года назад их традиции изменились. Карпович отмечает, что, лишившись «связующего звена», стало морально тяжело находится дома, поэтому они стараются отмечать праздник в других местах, чтобы не грустить.

«Праздники провела с любимым!»: Мирослава Карпович закрутила роман после разрыва с ПрилучнымМирослава с семьей — мамой, братом и сестрой

Напомним, о романе Мирославы и Павла стало известно вскоре после развода актера с Агатой Муцениеце. Тогда поговаривали, что актриса стала якобы разлучницей в их браке и претендовала на место новой жены Прилучного. К тому же, пару неоднократно видели на совместном отдыхе, а также в доме актера, где тот ранее жил со своей семьей. 

Однако весной 2022-го стало известно, что звезда «Мажора» завязал отношения с коллегой по сериалу «Клетка» — Зепюр Брутян. В мае влюбленные уже тихо и скромно узаконили свой союз в московском загсе, а в августе устроили пышное торжество для родных и близких. Сейчас супругу Прилучного подозревают в беременности, но они сами пока сохраняют интригу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here