Преимущества активного отдыха на природе

0
86

Вы чувствуете себя стесненным в четырех углах своего офисного помещения? Вы тоскуете по теплым солнечным лучам, которые проникают в ваше окно во время заседания правления? В основе каждого человека существует связь с природой. Современные компании теперь знают о производительности, обеспечиваемой природой, поэтому внедряют биофильную архитектуру, направленную на внедрение внешней среды в современную офисную обстановку.

Несмотря на продуктивность, внедрение природы в наше рабочее пространство не является заменой реальной вещи. Поэтому сотрудникам необходимо время от времени «общаться» с природой вне офиса. Итак, каковы преимущества поездки на базу отдыха на выходные, которые могут повысить производительность?

Улучшенное настроение и счастье

Исследования показали, что проведение занятий по сплочению коллектива на природе приводит к улучшению настроения и счастью среди работников. Это приводит к уменьшению стресса, беспокойства и депрессии, связанных с работой. В конечном счете, счастливый работник — это еще и продуктивный работник.

Улучшенная физическая форма

Сочетание бизнеса с фитнесом кажется отличной идеей. Это обычное явление, когда работники поглощены своей работой, не заботясь о своем здоровье. Работодатель может помочь своим работникам облегчить посещение тренажерного зала, применяя простые методы, такие как командные велосипедные прогулки и встречи на природе, чтобы избавиться от офисного давления. Благодаря езде на велосипеде можно заниматься физическими упражнениями, тем самым снижая напряжение и, таким образом, сохраняя самообладание для решения рабочих задач.

Это в конечном итоге стимулирует продуктивность. Для некоторых езда на велосипеде может стать огромным подвигом. Существуют такие варианты, как моторизованные велосипеды. Основная цель — взаимодействовать с природой, и можно смешивать или выбирать любой из двух вариантов.

Способствует улучшению кратковременной памяти

Согласно исследованию, проведенному среди студентов университета в Мичигане, группа была разделена на две части и отправлена на прогулку в дендрарий. Другая группа, напротив, шла по обозначенной городской улице. Тест памяти, проведенный после занятия, показал, что группа, которой было поручено прогуляться по дендрарию, показала улучшение кратковременной памяти на 20% по сравнению с их коллегами.

Вдохновение

Известно, что люди всегда полагаются на природу в поисках вдохновения. Отвлекаясь от суеты офисной рутины и совершая простую прогулку на природе, вы пробуждаете творческие силы для поиска решений текущих рабочих задач. Может потребоваться простая поездка на велосипеде по горам, чтобы найти то простое решение, которое долгое время не давало покоя руководству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here