Преимущества автоломбардов, о которых вы могли не знать

0
75

Большинство, прежде чем купить автомобиль выбирает его внимательно и скрупулезно. Всегда изучаются положительные и отрицательные стороны конкретной марки и моделей, расход бензина, стоимость эксплуатации и запчастей.
Но может случиться, что на выбранную машину не хватает личных средств, а банки не устраивает либо такое авто, чтобы взять его в залог и выдать кредит. Либо заемщик, имеющий не закрытые долговые обязательства. В такой ситуации спасением может стать автоломбард. О преимуществах одного из них, а именно «Аверс», мы сейчас расскажем.

Когда пригодится автоломбард

Занимать у друзей не всегда возможно. Да и приятель вспомнит пословицу — хочешь потерять друга – дай в долг. Просить у родственников не всегда удобно. Кроме того, не очень хочется выносить на обсуждение свои финансовые сложности или делиться планами. В таких ситуациях наиболее разумным решением будет отдать свою автомашину в залог автоломбарду и получить кредит. Эти специализированные финансовые учреждения являются достойной альтернативой банкам.
Финансовые услуги автоломбардов пользуются спросом, а рынок отмечает устойчивый рост. Не в последнюю очередь потому, что в качестве залогового имущества ломбарды принимают спецтехнику, мотоциклы, грузовой транспорт и сельхозмашины. Такой лояльный подход привлекает большое количество граждан, в том числе и тех, кто не имеет своего легкового транспорта, зато владеет трактором или грузовиком.
Особенную популярность автоломбарды получили среди начинающих предпринимателей, которым не хватает средства на стартовый капитал или бизнес проект.
Важно отметить, что некоторые автоломбарды кредитуют своих клиентов под залог техпаспортов, что дает возможность заемщикам получить заем и продолжать пользоваться автомобилями, например, на сайте www.astanalombard.kz.

Главные преимущества автоломбардов

Сейчас уже многие лично смогли убедиться, что можно выгодно сотрудничать с автоломбардами. Этим объясняется широкое распространение автокредитования. Основным плюсом является возможность за пару часов оформить и получить кредит наличными средствами. Вся сделка от начала до конца оформляется официально в соответствии с требованиями закона, и понята заемщикам.
Кредит выдается без документальных подтверждений доходов, а также без поручителей, заработки которых в банках тоже приходится доказывать.
Менеджеры автоломбардов не запрашивают кредитные истории своих клиентов из соответствующего бюро. Поэтому ни стоп-листы банков, ни долги по квартплате и налогам не помешают взять заем под залог собственного автомобиля. На практике заемщику требуется только свой действующий паспорт и техпаспорт на автотранспортное средство.

Особенности автоломбардов

Надо сказать, что ломбарды работают на коротких деньгах. Даже крупная сумма по кредиту выдается на срок не более одного года. Но даже годовой период — это больше исключение, чем правило. Основная масса займов выдается на сроки, не превышающие несколько месяцев. Из краткосрочности кредитования рассчитываются и проценты. Чем меньше по времени машина находится в залоге, тем более выгодные условия получает ее владелец.
Альтернативой залога автомобиля может служить техпаспорт на него. Такая форма кредитования будет стоить клиенту дороже за счет повышенного процента. Хотя есть и преимущества. Партнеры по бизнесу и потенциальные клиенты не заметят возникшие у вас финансовые сложности. Рассказы о продаже машины или передачи ее в залог не всегда хорошо отражаются на имидже бизнесмена.

Источник: http://www.astanalombard.kz/refinansirovanie/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here