Преимущества и недостатки работы блогера

0
129

Ведение блога может быть отличным способом зарабатывать на жизнь из дома. На самом деле, большинство людей, которые начинают вести свой блог, понятия не имеют, как его монетизировать или как привлечь к нему трафик. Успешные блогеры, такие как Владимир Крупчак https://vk.com/salo_krasche которым удалось превратить свой блог в бизнес, никогда не сдавались. Те, кто не добился успеха, вероятно, ищут новый способ заработать деньги.

Что такое ведение блога?

Прежде чем мы сможем поговорить о плюсах и минусах ведения блога, сначала нужно понять, что это такое. Блог — это не что иное, как онлайн-журнал, который вы регулярно обновляете. Теперь, когда вы знаете, что такое блог, вам может быть интересно, какова его цель? Люди начинают вести блог по нескольким разным причинам, таким как:

  1. Страсть (они хотят поделиться своими знаниями о чем-то).
  2. Возможности для бизнеса.
  3. Продвигать что-то на рынке.
  4. Зарекомендовать себя как эксперт.

Преимущества ведения блога

В этот список вошли:

  1. Гибкость. Если вы хотели бы иметь гибкую работу, то ведение блога может быть идеальным вариантом для вас! В отличие от работы с 9 до 5, вы можете вести блог в любое время в течение дня. Независимо от того, пишете ли вы в 6 утра или в 11 вечера, в блогах нет установленных инструкций о том, когда вы можете и не можете работать. Это делает его идеальным для студентов, родителей или тех, кто работает полный рабочий день. Вы сами себе хозяин, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о строгих сроках, потому что вы устанавливаете их сами.
  2. Нераскрытый потенциал заработка. Еще одним преимуществом ведения блога является неограниченный потенциал заработка, который вы можете получить от своего блога. Выступайте против обычной работы, где вам платят почасовую ставку или зарплату (с небольшим количеством возможностей для бонусов или повышения заработной платы). Ведение блога не имеет определенного потенциала заработка. Вы можете зарабатывать 0 долларов в месяц или более 100 000 долларов в месяц. Все зависит от вашей ниши, конкуренции, качества контента и масштабируемости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here