Преимущества перевозок авиа

0
73

Перед заказом товара отправитель сталкивается с выбором логистической цепочки: как лучше отправить груз, какой использовать транспорт и т.д. Если город находится на значительном расстоянии от основных транспортных магистралей, как обеспечить доставку груза в срок.

При международной доставке авиаперевозки в Новосибирске являются лучшим вариантом. Почему этот вид транспорта наиболее привлекателен для бизнеса. Рассмотрим основные преимущества.

Грузы отправляются в любые локации

Доставка морским транспортом возможна только в приморские города (без выполнения комбинированной доставки груза). Железнодорожное сообщение не всегда подходит в виду сроков исполнения заказа. Лучшее решение – доставить самолетом. Грузовой борт лайнера способен принять коммерческий груз массой до 10 тонн (для крупногабаритных норматив может быть увеличен более чем в два раза).

Быстрая скорость доставки и обработки груза

Время доставки груза в грузовой терминал аэропорта и до прибытия в пункт назначения не может превышать 24 часа. Получатель может рассчитывать на посылку в течение не более 3-х суток. При морских континентальных перевозках такой срок будет 30 дней, в смешанных – до 60 дней. Да, авиасообщение дороже. Но скорость прибытия в десятки раз быстрее.

Надежность доставки

Перемещение товаров воздушным сообщением имеет одну из самых высоких степеней гарантии сохранности груза. Летные правила предусматривают особые требования по креплению груза, здесь невозможна грубая перевалка. При морских или железнодорожных сообщениях хрупкий товар может с большой долей вероятности поврежден.

Мульти функциональность

Получение товара возможно в самом отдаленном месте при использовании логистической цепочки самолет — автомобильный транспорт. Железнодорожные узлы, как правило, очень переполнены, ждать выгрузки придется несколько суток. За это время необходимо оплатить простой вагона и погрузочные мощности. Авиасообщение моментально обеспечивает получение груза представителем транспортной компании.

Вопреки распространенному мнению, получение товара самолетом может иногда быть дешевле чем морем. Причина – отправитель заранее формирует грузы и рассчитывает самый выгодный тариф. Для погрузки в самолет это реально. Ведь оптимальный вес не превысит 10 тонн. Железнодорожный состав лишен этого преимущества. Следовательно, компания не сможет формировать товары для отправки в строго одно географическое направление в течение нескольких суток. Может уйти месяц и более.

«Бизнес-Логистика» — транспортная компания в Новосибирске. Занимается организацией и предоставлением международных перевозок грузов, авиаперевозками и другими видами доставки на выгодных условиях. На сайте http://biznes-logistica.ru/aviaperevozki/ вы можете ознакомиться не только с услугами грузоперевозок, но и с дополнительными: таможенное оформление, ВЭД консалтинг и другие!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here