Преимущества ювелирных изделий на заказ

0
113

Несмотря на то, что ассортимент готовых ювелирных украшений достаточно широкий и можно отыскать практически любой дизайн изделия, все-таки в приоритете – изготовление сережек, колец, цепочек, браслетов под заказ. Это отличный шанс приобрести уникальную продукцию, созданную по индивидуальным требованиям. Вы напрямую общаетесь с мастером и озвучиваете свои пожелания. Это позволит получить то, о чем вы давно мечтали.

Мастерская Parure изготавливает ювелирные изделия на заказ в СПб, которые могут стать памятными подарками для дорогих вам людей. Если знаете вкусы и предпочтения получателя, то будет легко сделать незабываемый презент. При этом то, что пропустит машина, не ускользнет от глаза мастера. В результате полученное изделие будет идеальным и завершенным.

Уникальность украшения

Самое лучшее в ювелирных изделиях, выполненных вручную мастерами, – это их неповторимость и особая энергетика. Появляется возможность воплотить собственные идеи, что будет дарить удовольствие от носки. Именно такие факторы привлекают людей, для которых важна уникальность и возможность выделиться из толпы.

Особенно актуально заказывать изготовление обручальных колец. Можно не только выбрать дизайн, но и добавить гравировку с именами, датой свадьбы или другими значимыми символами. Такие украшения будут носить индивидуальный характер и полностью отобразят ваш внутренний мир.

Использование любого материала и вставки

Изготовление украшения под заказ имеет важное преимущество: вы можете самостоятельно выбрать, какой металл будет взят за основу. Есть несколько разновидностей:

  • серебро;
  • золото;
  • платина.

Первый вариант является самым доступным, однако его используют при изготовлении под заказ реже остальных. Золото более популярное, но стоит дороже. Металл имеет несколько цветов, среди которых наиболее распространенными считаются желтый, красный и белый. Существует также золото с салатовым, розовым или медным оттенком. Такое цветовое разнообразие позволяет создавать любой дизайн украшения.

В качестве вставок используются как драгоценные, так и полудрагоценные камни. Вы можете самостоятельно выбрать, какой минерал будет дополнять украшение. Необязательно камень должен быть драгоценным (например, бриллиант). Главное, чтобы вставка вам нравилась и подходила по тем или иным характеристикам (цвету, фактуре и пр.).

Идеальная посадка

Минус заводских ювелирных изделий состоит в том, что они изготавливаются под штамповку. При заказе украшений у мастера будут учитываться физиологические особенности и предпочтения. Например, на тонкие пальчики сложно подобрать кольцо. Если в ассортименте магазинов есть подходящий объем, то преимущественно наблюдается ограниченный выбор. Приходится покупать то, что есть, не учитывая личные предпочтения.

При заказе украшения вы получите не только изумительное качество, но и оптимальную подгонку, исходя из физиологических особенностей. Поэтому изделия будут красиво смотреться на руке, подчеркивая прекрасный вкус.

Особая энергетика

Ни одна ювелирная продукция, изготовленная большим тиражом, не сравнится с украшением, сделанным мастером вручную. Во время создания очередного шедевра ювелир вкладывает в него, помимо мастерства и таланта, еще и вдохновение, индивидуальный характер, душу. Уникальные украшения ручной работы передают положительную энергетику и приносят удачу.

Цена авторских изделий определяется в индивидуальном порядке. Зависит стоимость от сложности реализации проекта, типа материала, вида вставок, технологии изготовления. На 3D-модели удастся детально рассмотреть нюансы и оценить мастерство исполнения. Это полностью оправдывает цену заказанного украшения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here