Премию «МУЗ-ТВ» заподозрили в гей-пропаганде

0
132

Премию «МУЗ-ТВ» заподозрили в гей-пропаганде

Некоторые участники появились на красной ковровой дорожке в платьях и с макияжем. И кому-то это не понравилось, разбираться будет Роскомнадзор.

Роскомнадзор проверит эфир музыкальной премии «Муз-ТВ 2021» на наличие гей-пропаганды.

«Роскомнадзор проанализирует записи эфира телеканала «МУЗ-ТВ» с трансляцией премии на предмет нарушений действующего законодательства РФ», – сообщает Daily Storm, ссылаясь на пресс-службу РКН.

На премии действительно было достаточно много противоречивых моментов. Звезда TikTok Даня Милохин выбрал для ковровой дорожки весьма необычный наряд. Правая часть представляла собой короткое пышное розовое платье, а левая — строгий мужской костюм. Тиктокер пошутил, что правая сторона в платье символизирует собой его приёмную сестру Даниэллу. Блогер Игорь Синяк появился на премии в длинном чёрном платье со шлейфом и с ярким макияжем. А Филипп Киркоров с Давидом Манукяном приехали в белом кабриолете в сопровождении полуголых накаченных мужчин, и не отходили друг от друга. Некоторые зрители нашли сходство этого перфоманса со свадьбой.

Премию «МУЗ-ТВ» заподозрили в гей-пропагандеДаня Милохин

Пока «виновные» никак не отреагировали на эту новость, лишь Дава пошутил в сториз, что ему нужен адвокат и попросил рэпера Моргенштерна, недавно проигравшего суд, посоветовать юриста.

Это не единственный скандал, связанный с премией. Алишер Моргенштерн был недоволен результатами голосования. В номинации «Исполнитель года» выиграл Александр Ревва. Ранее Моргенштерн заявил, что хочет забрать «тарелки» во всех номинациях, но Александр нарушил планы исполнителя. Рэпер обвинил телеканал в фальсификации голосов зрителей.

Премию «МУЗ-ТВ» заподозрили в гей-пропагандеИгорь Синяк

«Муз-ТВ, вы говорите, что вы самая честная музыкальная премия? Так почему в номинации выигрывает ваш ведущий? Если вы такие честные, покажите прямо сейчас вот на этих экранах количество голосов за каждого исполнителя», — негодовал артист.

За Моргенштерна вступилась певица Диана Арбенина: «Пацан не стал хавать обиду, а трогательно, по-детски, выскочил на сцену и протестовал. Браво, малыш-Морген!»

Продюсера певицы Светланы Лободы Нателлу Крапивину возмутило экстравагантное появление на премии Филиппа Киркорова и Давида Манукяна. «Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», —  прокомментировала Нателла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here