«Прессинг был такой, будто я террористка»: ГлюкоZа оправдалась за слова об «украинском Крыме»

0
8

«Прессинг был такой, будто я террористка»: ГлюкоZа оправдалась за слова об «украинском Крыме»

Певица рассказала свою версию произошедшего.

Певица Наталья Ионова-Чистякова прокомментировала видео, на котором она заявляет, что Крым принадлежит Украине. Спустя несколько дней после скандала, артистка рассказала, что пережила на таможне настоящий стресс — украинские пограничники устроили ей трехчасовой допрос на украинском языке, который Глюкоза не знает.

«С первых минут на меня давили, прессинг был такой, будто я какая-то террористка. Со мной все время говорили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь», — написала Глюкоза.

Ионова-Чистякова планировала встретиться в Киеве с украинскими друзьями и коллегами для плодотворного сотрудничества. Пограничники решили иначе. Как рассказала певица, они добивались от нее признания, что Крым — украинский.

«На третьем часу прессинга вопросом «Чей Крым?» я задала встречный вопрос: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну отправляйте обратно, к чему эти допросы?» — отметила певица.

Слова Натальи были вырезаны из контекста и смонтированы в тот самый ролик, что и появился на официальном сайте пограничной службы Украины. Певица написала, что ее просто использовали «как пешку в игре, которая нацелена на усугубление межнационального конфликта». Она отметила, что любит всех людей в мире вне зависимости от их места жительства. Также Ионова-Чистякова поблагодарила друзей и поклонников за поддержку.

В комментариях Глюкозу обвинили в том, что певица пытается «усидеть на двух стульях» и отказывается озвучивать свою позицию в вопросе принадлежности Крыма, чтобы заработать и в России, и на Украине. Некоторые из подписчиков назвали слова артистки «жалкими оправданиями» и не поверили в то, что видео было смонтировано.

Напомним, что после допроса пограничники отправили Глюкозу домой в связи с «нарушением требований закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины»». Певице закрыт въезд на территорию Украины в течение ближайших трех лет.

В марте появилась информация, что продюсер Максим Фадеев собирается лишить Наталью псевдонима и возродить проект «ГлюкоZа» с новой артисткой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here