Президентский люкс и сумка Louis Vuitton: как Оксана Самойлова поздравляет свою дочь с 10-летием

0
127

Президентский люкс и сумка Louis Vuitton: как Оксана Самойлова поздравляет свою дочь с 10-летием

Старшей дочери семьи Джигана Ариеле 27 июля исполняется 10 лет.

Старшей дочери рэпера Джигана и его супруги, бизнесвумен Оксаны Самойловой, 27 июля исполнится 10 лет. Однако дарить подарки звездные родители начали сейчас. Инстадива сообщила, что сюрприз будет состоять из трёх частей. Первая — показать Ариеле «сердце Москвы» в необычном амплуа. Мать и дочь проведут 24 часа в президентском люксе с видом на Кремль.

«Мы тут будем жить и даже спать?» — не могла поверить именинница. «Те, у кого нет троих братьев и сестёр, не поймут этого кайфа побыть наедине с родителями» — говорит Самойлова.

Поднявшись в номер отеля, Ариелу ожидали и другие сюрпризы: воздушные шары с их фото, большой торт и даже поздравление от модного дома Dior. Позже к ним присоединился глава семейства, чтобы вместе посетить спа. «Три часа кайфа и чила» — шутят родители именинницы.

Ещё одним значимым моментом дня стало приобретение первой брендовой сумочки для маленькой модницы. Несмотря на комплимент от модного дома Dior, выбор для Ариелы Оксана сделала в пользу Louis Vuitton.

Президентский люкс и сумка Louis Vuitton: как Оксана Самойлова поздравляет свою дочь с 10-летием

Стоит отметить, что Джиган и Оксана каждый день рождения своих детей делают незабываем. В прошлом году 27 июля они отмечали в стиле «Аватара», где было создано ощущение полного погружения в волшебный мир, а 3 сентября — на день рождение средней дочери Леи — пара организовала рок-вечеринку, для которой во дворе своего дома установила большую музыкальную сцену, пригласила аниматоров, поставила батут и бар с конфетами.

К слову, Самойлова не раз говорила о том, что в организации праздников учитывает пожелания детей. Так, например, по их просьбе она превратила новогоднюю ночь в «жуткую» вечеринку.

Креативностью отличается и глава семейства Джиган. На 8-ое Марта в этом году рэпер организовал единый сюрприз для дочек и супруги. Он арендовал «ЦСКА Арену», куда пригласил выступить профессиональных фигуристов. Все это сопровождалось фейерверками и живой музыкой. После этого супруги отправились кататься на коньках сами, а детей развлекали аниматоры в костюмах Джокера и Харли Квин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here