Причины потери депозитов на Форекс

0
159

С развитием информационных технологий и доступностью интернета появилось множество профессий удаленного характера, позволяющих пользователям сидеть дома и зарабатывать деньги при помощи компьютера и интернета. Одной из таких профессий стал трейдинг на рынке Форекс. Развитие интернета также позволило данному направлению выйти на новый уровень. Но для того, чтобы успешно зарабатывать на рынке нужно пройти соответствующее обучение. К примеру, чтобы понять, какая прибыль будет при торговле на паре GBP/RUB, нужно перевести фунты, в рубли, попользовавшись калькулятором https://alpari.com/ru/converter/gbp-rub/.

Почему большинство трейдеров теряют депозит?

Участники рынка совершают одни и те же ошибки, из-за которых они теряют деньги. И хорошо, если они видят и признают это, чтобы исправиться и сделать торговлю успешнее.

  • Азарт. Некоторые считают, что торговля – это игра и совершают необдуманные действия. Но это не так, трейдинг – такая же работа, как и все остальные, поэтому стоит обдуманно подходить к каждой сделке.
  • Пользователи не видят различий между демо-счетом и реальным. Большинство трейдеров после успешной торговли на демо-счете считают, что они также смогут торговать и на реальном. И рынок «наказывает» их за самоуверенность. Демо-счет нужен для того, чтобы потренироваться совершать сделки, увидеть, как работает рынок или протестировать стратегию.
  • Ожидание быстрого результата. Не нужно торопиться выйти на большой уровень заработка, так как на рынке нет гарантии, что вы заработаете. Никто не знает, куда пойдет цена. Даже самый верный прогноз не даст 100% гарантии получения прибыли. Чтобы стать успешным трейдером, нужно долго практиковаться, изучать литературу и совершенствовать свою торговую стратегию.
  • Жадность. Многие трейдеры после одной или нескольких успешных сделок открывают новые, надеясь на больший заработок. Но не всегда у них это получается, и они теряют больше, чем заработали. А можно было проанализировать сделки, которые они собирались совершить, а также, почему была открыта позиция именно здесь, чем руководствовались и прочее.
  • Использование сторонних роботов и советников. В интернете много кто предлагает купить торгового робота с прибылью 1000% в месяц за небольшую сумму. И находятся люди, которые в это верят, несмотря на то, что предложение уже подозрительное – никто не станет продавать прибыльного робота, да еще за небольшие деньги. С большой вероятностью этот робот будет убыточным, даже если первое время он и принесёт какую-то прибыль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here