Приемка квартиры с экспертом — гарантия безопасной сделки с застройщиком

0
153

Во время подписания акта приема-передачи квартиры покупатель должен помнить, что в дальнейшем он не сможет предъявить никаких претензий к застройщику. Избежать проблем в перспективе поможет предварительная приемка квартиры с экспертом — она позволит выявить все недоработки, зафиксировать их документально и потребовать от строительной компании исправления дефектов за свой счет. Специалисты «СитиПроф», которые занимаются экспертной деятельностью уже 14 лет, проведут оценку качества быстро и профессионально.

Как проходит процесс приемки квартиры с экспертом?

После обращения клиента в компанию «СитиПроф» эксперт выезжает на объект в четко оговоренное время для осмотра и обследования помещения. На объекте проводится полная проверка и оценка качества выполненных строительных работ:

  • проверка соответствия параметров помещения показателям, заявленным в проектной документации;
  • оценка работоспособности всех инженерных систем — канализация, водоотведение и водоснабжение, отопление, электричество, вентиляция;
  • визуальная оценка качества черновой или чистовой отделки — проверяются все поверхности, окна, двери, балконы.

После этого независимый эксперт подготавливает заключение, в котором указывает все обнаруженные недоработки и передает их застройщику для проведения работ восстановительного характера. Документация необходима для законного предъявления претензий строительной компании, проигнорировать их невозможно.

Преимущества обращения в «СитиПроф»

Чтобы не брать все траты по исправлению недоработок на себя, доверьте ответственный процесс приемки квартиры профессионалам «СитиПроф». Опытные специалисты со всей ответственностью, внимательностью и знанием нормативов выполнят обследование недвижимого объекта, не пропустив ни малейшего дефекта.

При обращении в компанию каждый клиент может рассчитывать на:

  • быстрый и точный осмотр квартиры на факт наличия явных и скрытых недостатков;
  • получение официального документа о выявленных недочетах, который будет иметь полную юридическую силу;
  • получение жилья, которое соответствует всем нормам безопасности и параметрам технических регламентов.

Приемка квартиры с отделкой или без нее требует грамотного подхода и помощи опытного специалиста. Обращаясь в «СитиПроф», покупатель жилья получает уверенность в том, что на момент подписания акта приема-передачи все обязательства со стороны застройщика будут выполнены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here