Пригожин призвал заблокировать YouTube, напомнив о проданном за жвачку СССР

0
85

Пригожин призвал заблокировать YouTube, напомнив о проданном за жвачку СССР

Бизнесмен уже неоднократно говорил о необходимости заблокировать американский хостинг.

Западные ценности, продукты и товары никогда не должны быть главными для такой мощной державы, как Россия. Свое мнение о блокировке YouTube на территории РФ высказал предприниматель Евгений Пригожин.

Бизнесмен уже неоднократно говорил о необходимости заблокировать американский хостинг. По его словам, россиянам не нужно унижаться перед Западом и продаваться за возможность пользоваться YouTube.

«В Советском Союзе, величайшей и сильнейшей империи современности, которая по мощи своей превосходила США и почти все страны Западной Европы, не было аналогов джинсам и жевательной резинке, а напиток «Байкал» не дотягивал до «Кока-Колы». В обмен на это мы продали величайшую империю современности. Теперь Россия продается за YouTube. Не допустите того, чтобы Россию продали за YouTube», – передает слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».  

Недавно предприниматель направил письмо генеральному прокурору РФ Игорю Краснову. Он заметил, что деятельность платформы YouTube нужно проверить на факт соблюдения законодательства. В случае подтверждения нарушений видеохостинг стоит заблокировать в кратчайшие сроки.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here