Пригожин процитировал Александра III в ответ на вопрос о ЧВК «Вагнер»

0
147

Пригожин процитировал Александра III в ответ на вопрос о ЧВК «Вагнер»

Предприниматель привел в пример проверенные веками военные истины

Многие связывают успехи России в зоне спецоперации на Украине  с ЧВК «Вагнер», а не с Минобороны РФ. Ситуацию в беседе с журналистами издания «Новый день» прокомментировал бизнесмен Евгений Пригожин.

Предприниматель привел в пример проверенные веками военные истины и вспомнил крылатое выражение российского правителя Александра III.

«Самое ценное, что есть у страны — это люди, а поэтому самое глупое, что делали полководцы — губили свою армию. Есть проверенные веками военные истины. Лучше потерять город или проиграть сражение, чем потерять армию. Поэтому не всегда нужно идти в наступление. Что касается роли ЧВК «Вагнер», на ум приходят слова императора Александра III: «У России есть только два союзника — ее армия и флот». Про ЧВК «Вагнер» он ничего не упоминал», — приводит слова предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пригожин прокомментировал слова президента Ганы Наны Акуфо-Аддо о якобы нахождении ЧВК «Вагнер» на территории Буркина-Фасо и рассказал, что «вагнеровцы» должны быть неуязвимы, чтобы защитить тех, кого пытаются ограбить, унизить или уничтожить западные ястребы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here