Пригожин сравнил Бахмут с Куликовым полем и Бородино

0
116

Пригожин сравнил Бахмут с Куликовым полем и Бородино

По его словам, город сейчас является местом встречи двух войск

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин в ответе на запрос издания «Новый день» о дискредитации ЧВК «Вагнер» сравнил Бахмут с Куликовым поле. Он заявил, что город сейчас является местом встречи двух войск.

Евгений Викторович отметил, что сейчас некоторый российские СМИ пытаются распространять разные фейки о ЧВК «Вагнер». По его словам, это явление внутреннее, передает пресс-служба «Конкорд».

Предприниматель отметил, что сейчас в Бахмуте нет никого кроме «вагнеровцев». Именно они 5 августа вошли в город и вышли на улицу Патриса Лулумбы. При этом Пригожин подчеркнул важность блокировки города, чтобы избежать большого количества жертв.

«И самое главное. Бахмут сегодня — это место встречи двух войск. Как Куликово поле, Бородино и другие исторические примеры, где одна армия должна уничтожить другую. И, как мне кажется, мы с этим успешно справляемся. Ведь недаром говорится: «Лучше проиграть сражение, чем потерять армию»», — заявил бизнесмен.

На днях бывшие заключенные в составе ЧВК «Вагнер», которые сражались в зоне проведения спецоперации против украинской армии, вернулись домой. Сейчас они имеют все возможности, чтобы начать жить заново.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here