Продавала телефоны в 17 лет, владела ресторанами: певица KAYA о своем пути к успеху в шоу-бизнесе

0
124

Продавала телефоны в 17 лет, владела ресторанами: певица KAYA о своем пути к успеху в шоу-бизнесе

Артистка рассказала, почему оставила успешный бизнес ради творчества.

В минувшую пятницу певица KAYA представила слушателям новый дерзкий хит «Круэлла», устроив яркое шоу в Москве. Во время презентации трека певица дала эксклюзивное интервью «Блокнот Старс», рассказав, с чего начался ее путь в шоу-бизнесе. KAYA призналась, что не смогла бы жить иначе, так как выросла в творческой семье. Ее отец был профессиональным барабанщиком, и дома всегда играла разнообразная музыка — от Майкла Джексона до группы Queen. Однако при наличии таланта и всей любви к музыке KAYA сначала построила карьеру в ресторанном бизнесе.

«В свое время я была одной из самых известных женщин-рестораторов. И я очень этим горжусь: если в поисковике вбить «ресторатор-женщина», я появлялась в первой строчке. Так меня однажды нашли и пригласили на ТНТ на кулинарную передачу в жюри. Я участвовала во многих конференциях, открывала много успешных проектов», — поделилась резидент Insight People.

Вернуться к музыке KAYA посоветовал супруг. Мужчина впервые услышал, как она поет, только через год после свадьбы, и недоумевал, почему она занимается ресторанами. Когда музыкальная индустрия полностью захватила девушку, она решила отдать ей все силы.

«Я не умею работать в пол ножки. В ресторанном бизнесе крайне важно жить этим, так и в шоу-бизнесе. Конечно, для кого как. Если это просто какая-то амбиция, поиграться, то может быть. Но для меня это гораздо большее, поэтому расставила приоритеты», — считает исполнительница.

Интересно, что KAYA не стесняется своего прошлого и с улыбкой вспоминает, какой была ее первая ступенька к успеху. По словам певицы, она переехала в Москву учиться и сама должна была зарабатывать себе на жизнь. В итоге девушка продавала телефоны.

«Меня никуда не хотели брать, потому что мне было 17 лет. Папы нет, у мамы не было возможности помогать, а мне нужно было оплачивать учебу, квартиру, кушать хотя бы иногда», — вспомнила KAYA.

Напомним, что презентацию нового трека певица начала с провокационной выходки. Она прошлась в эпатажном образе Круэллы по Патриаршим прудам в компании двух долматинцев, чем спровоцировала шумиху вокруг себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here