Проектное бюро в Москве

0
4

Закон строг к тем, кто хочет изменить планировку своей квартиры или офиса. Даже если это малозаметно и абсолютно безопасно (например, сделать перегородку в комнате), могут быть проблемы. Когда это явная перепланировка – объединить комнату и коридор, расширить ванную – проблемы точно будут.

Закон строг, но справедлив. Проект перепланировки должен быть тщательно выполнен высококлассными специалистами с соблюдением всех требований. Только в этом случае перепланировка 100% не повлечет за собой аварийных ситуаций. Истинные профессионалы, как специалисты московского проектного бюро «Архибальд», это знают. Поэтому каждый проект Бюро выверен до мельчайших деталей. И как результат – у профи нет проблем с разрешениями перепланировок.

В чем уникальность проектного бюро в Москве «Архибальд»

В столице есть много талантливых архитекторов и дизайнеров, надежных строителей и толковых юристов. Но практически нет никого, кто может выступать одновременно в этих трех ипостасях. Делать комплексные проекты – когда нужно красиво нарисовать, точно рассчитать и четко доказать, что так можно, – некому.

Поэтому проектное бюро в Москве «Архибальд» – это уникальная компания. Ее команда оценивает дизайн, делает инженерные расчеты и сама защищает свои проекты в инстанциях. Заказчик получает полностью готовую утвержденную документацию. Теперь точно не будет проблем с законом.

Как работает бюро «Архибальд»

  • Обсуждение с заказчиком всех тонкостей проекта – какие помещения объединяются/разделяются, будут ли расширяться/сужаться дверные проемы и т. д.
  • Инженерный анализ – доказательное определение, можно ли осуществить идею заказчика.
  • По необходимости предложение корректировок. Если клиент хочет объединить балкон с квартирой путем сноса внешней стены многоэтажного здания, это невозможно. Но можно остеклить и утеплить балкон так, чтобы он стал продолжением комнаты.
  • Расчет проекта – каждый процесс рассчитывается подробно по операциям и подкрепляется соответствующим нормативным документом.
  • Утверждение проекта – получение разрешений на все виды архитектурно-строительных работ и их результаты.
  • Сдача проекта заказчику – клиент получает отчет с расчетами работ и все утвержденные разрешающие документы. С этого момента можно спокойно делать задуманную перепланировку, не опасаясь штрафов и других проблем с контролирующими органами.

Самые интересные проекты

Для профессионалов все их работы интересны, в каждый проект специалисты вкладывают душу. А потенциальному клиенту любопытно посмотреть решение похожих на его задачу проблем и те ситуации, где успех кажется маловероятным.

Один из сложных вопросов – разделение совмещенного санузла. Если позволяет площадь, удобнее иметь отдельно туалет и ванную. Проектное бюро в Москве «Архибальд» такой проект реализовало. Кроме того, в рамках того же комплекса работ было получено разрешение на перестановку мойки на кухне и замену конструкции пола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here