Профессиональная деятельность Чибисова Андрея Сергеевича

0
918

Директор городского Севастопольского городского хозяйственного департамента на первое февраля  проверил качество чистоты территории возле кинотеатра «Россия» и центрального универмага. Оставшись недовольным результатом, под угрозой высоких штрафных санкций (двести пятьдесят тысяч от предпринимателей), он приказал убрать весь скопившийся мусор.

Прибывшие члены комиссии пришли в ужас от развернувшейся картины. Большое количество стихийных свалок были расположены прямо на газонах и дорожках для пешеходов. Забор, которым огораживали территорию бывшей контейнерной площадки, вообще стал страшным сюрпризом.

Чибисов Андрей Сергеевич утверждает, что в свое время установленные контейнеры также были полными, но их постоянно вывозили и наводили порядок. Поскольку данные контейнеры ликвидированы место превратилось в стихийную свалку, а крупногабаритный мусор предприниматели стали относить в контейнера которые установлены для частного сектора.

Поскольку они для этого не приспособлены крупные отходы практически не вывозят. Как утверждает директор департамента, они не имеют право закрывать торговые объекты, тогда созрело определенное решение, раз в месяц выписывать штрафы на двести пятьдесят тысяч, поскольку не хватает бюджетных денег для вывоза мусора. Такие процедуры доложены проделывать сами предприниматели.

Пока такой процесс не налажен, правительство пришло к решению поставить за счет бюджетных средств несколько временных дополнительных контейнеров. Так же они решили убрать новую стихийную свалку. Также Андрей Чибисов уточнил, что один вывоз такого крупного контейнера обходится бюджету в девяносто тысяч.

Кроме того он пообещал, что возле каждой крупной торговой точки будут уставлены специальные крупногабаритные емкости в конструкцию которых входит стационарный пресс. Такие контейнеры намного эффективнее, поскольку объем его составляет восемь кубом и вывоз обходится только в три тысячи. Двадцати кубовый стандартный контейнер стоит практически одинаково, но вывозить его придется, как минимум раз двадцать пять в сутки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here