Против Соболь ведется расследование о причастности к отравлению московских детей

0
60

Против Соболь ведется расследование о причастности к отравлению московских детей

У «Конкорда» есть свидетели того, что Соболь и Навальный виноваты в этом преступлении.

Пресс-служба компании «Конкорд» со ссылкой на предпринимателя Евгения Пригожина сообщила, что Соболь может быть виновна в заболевании московских дошкольников в декабре 2018 года.

Ранее ресурс Михаила Ходорковского «Центр Досье» сообщил, что встреча Евгения Пригожина и блогера Алексея Навального была постановочной. Журналисты «Страны Советов» решили уточнить подробности.

Пресс-служба «Конкорда» передала ответ Евгения Пригожина. Ресторатор снова подтвердил факт встречи с Навальным и с Соболь. Представители т.н. ФБК вымогали у предпринимателя 300 миллионов рублей за прекращение скандала с заболеванием московских дошкольников.  «Поскольку на тот момент было понятно, что вины компании «Конкорд» в этом нет, я посчитал, что платить вымогателям нет необходимости», — пишет пресс-служба.

 Против Соболь ведется расследование о причастности к отравлению московских детей

Также пресс-служба сообщила, что «Конкорд» провёл независимое расследование обстоятельств произошедшего. В компании не исключают запланированной диверсии.

Пригожин напомнил: Соболь славится своей беспринципностью. По словам предпринимателя, в результате расследования выяснилось, что Соболь и Навальный спровоцировали отравление московских дошкольников в преддверии выборов в Мосгордуму.

«У «Конкорда» есть свидетели того, что именно Соболь и Навальный виноваты в этом ужасном преступлении», — сообщил Пригожин.

Так называемый ФБК Навального провёл несколько информационных атак на Евгения Пригожина и его бизнес в связи со случаями заболевания детей в нескольких детских садах и школах столицы. Следственный комитет РФ возбудил дело и провёл расследование. Следователи не установили вины компании «Конкорд» в случившемся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here