Путин о Зеленском: «Одно дело кого-то играть, а другое дело — быть кем-то»

0
138

Путин о Зеленском: "Одно дело кого-то играть, а другое дело - быть кем-то"

Президент России Владимир Путин высказался на ПМЭФ об украинском лидере Владимире Зеленском.

«Одно дело кого-то играть, а другое дело — быть кем-то», — сказал политик, что вызвало шквал аплодисментов в зале и смех.

Слова президента России Владимира Путина об украинском лидере Владимире Зеленском вызвали аплодисменты и смех в зале. Глава государства отметил, что он лично не знаком со своим украинским коллегой. При этом, отметил он, Зеленский уже отличился противоречивыми высказываниями во время предвыборной кампании и после нее.

Путин отметил, что новый президент Украины, безусловно, хороший актер.

«Судя по всему, он хороший специалист в той области, в которой до сих пор работал, — он хороший актер», — сказал он, и из зала раздались аплодисменты и смех.

Российский лидер отреагировал на такую реакцию зала с улыбкой: «Я говорю серьезно, а они смеются».

При этом, подчеркнул Путин, чтобы быть актером нужны одни каачествва, но чтобы заниматься государственными делами – иные.

«Как говорится поживем увидим», —  сказал он, добавив, что, как известно, опыт приходит со временем.

«Для того, чтобы играть, нужен талант, это точно, и много талантов. Один из них — это талант перевоплощения. Ты можешь через каждые 10 минут менять амплуа — принц и нищий. Надо быть убедительным. Это действительно талант. А для того, чтобы заниматься государственными делами, нужны другие качества», — подчеркнул Путин, передает РИА Новости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here