Путину на форуме ОНФ представили положительный опыт Алтайского края по развитию туризма

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 23, 2016 20:07

Путину на форуме ОНФ представили положительный опыт Алтайского края по развитию туризма

Развитие туризма обсуждали на «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта во вторник, 22 ноября, в Москве. Участие в форуме принял и Президент России Владимир Путин.

Руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасия Муталенко привела в пример Алтайский край как регион с положительным опытом развития туристической отрасли. Она рассказала главе государства о том, как эксперты фронта оценили уровень развития внутреннего туризма в регионе. Активисты ОНФ проверили: в стране работают лишь 15 туристических кластеров, которые должны были запуститься к 2016 году.

«К сожалению, только семь кластеров на сегодня готовы принимать туристов. Более того, две территории работали ещё до того, как были включены в федеральную целевую программу. Из 141 млрд рублей, предусмотренных Федеральной целевой программой, освоено 11,5 млрд рублей. Но и освоены они по-разному. Есть Алтайский край, где положительным примером является курорт Белокуриха, но есть и регионы с отрицательной динамикой», – сказала она, акцентируя внимание на проблеме отсутствия инвесторов на созданной за бюджетные деньги инфраструктуре.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 23, 2016 20:07
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью