Пять человек погибли в аварии с грузовиком и легковушкой в Кемеровской области

0
96

Пять человек погибли в аварии с грузовиком и легковушкой в Кемеровской области

По предварительной версии, женщина-водитель «Лады» не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу прямо под колеса фуры.

Кровавая трагедия произошла на одной из трасс в Кемеровской области. Там в результате столкновения легкового автомобиля «Лада» с грузовиком «Мерседес» погибли пять человек. Об этом сообщает Царьград-Кузбасс.

Как сообщил представитель ГИБДД по региону, авария произошла около 13:00 на 30-м км автодороги «Обход города Кемерово». Сейчас на месте ЧП работают сотрудники ДПС и следственная группа. По предварительным данным, столкновение произошло в результате выезда легковушки на встречную полосу прямо перед фурой. В итоге, водитель и 4 пассажира «Лады Гранта» погибли. 

По версии, которую назвала прокуратура Кузбасса, женщина-водитель «Лады» не справилась с управлением, что и привело к трагедии. Правоохранители продолжают выяснять причины гибели людей и обстоятельства происшествия.

Полиция организовала на трассе реверсивное движение автотранспорта. Сотрудники также призывают водителей быть внимательнее на дорогах и избегать опасных маневров. Особенно тех, которые требуют выезда на встречную полосу.

Пять человек погибли в аварии с грузовиком и легковушкой в Кемеровской области

Еще одна похожая авария произошла в Кемеровской области 29 декабря. Водитель легковушки Kia выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. К сожалению, в той аварии, как и сегодня, погибли пять человек.

В тот же день, но уже в крыму водитель легкового автомобиля не справился с управлением на ночной трассе, протаранил остановку, а затем влетел в дерево. В результате ДТП погибли четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

В другой страшной аварии под Томском погибла бригада медиков из четырех человек. Карета скорой помощи врезалась на огромной скорости в «Камаз».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here