Пять лет депутата Александра Брыксина в Госдуме

0
144

Александр Брыксин является достаточно известным человеком. Несколько лет он представляет интересы Курской области. В цифрах видны результаты его деятельности. Впервые, в две тысячи одиннадцатом году, его выбрали жители региона, благодаря чему начался его путь в Государственной думе. В две тысячи шестнадцатом году он снова решил пойти на следующий срок и был поддержан со стороны населения. По словам депутата, его целью являлось привлечение инвестиций в регион, создание и развитие предприятий, а также процесс создания новых рабочих мест.

На протяжении пяти лет своей деятельности в Госдуме, депутат постоянно осуществлял взаимодействие с гражданами. Он проводил с людьми встречи, пытался и решал их проблемы, а не сидел как манекен на стуле. За время работы, им были проведены десятки встреч, к нему обращались не только частные лица, но и общественные организации. Жители Курской области приходят к Брыксину для решения различных вопросов. Они могут касаться правовых аспектов, проблем правового характера, а также пенсионного характера или социально-экономического. Постоянно ведется работа по взаимодействию с различными ведомствами и министерствами. От его имени производятся обращения в органы правоохранительных структур и прочих инстанций. Депутат старается разрешить множество проблем. Бывали случаи, что он оказывал помощь даже при использовании собственных средств, а не бюджетных.

Одной из важных задач остается для депутата помощь людям, которые в ней нуждаются. На регулярной основе осуществляется перевод средств в благотворительный фонд, прочие организации, направленные на предоставление помощи тем, кто оказался в трудной ситуации. При поездках по региональным территориям, депутат решает проблемы на местах. Кроме того, он заботится и делает возможное для того, чтобы привлечь бюджетные средства в целях ремонта и строительств значимых объектов в области. Взаимодействуя с соответствующими министерствами, проводится работа по включению таких объектов в программы инвестирования со стороны государства. На протяжении всего срока работы в Госдуме Брыксин участвовал в разработке многих законопроектов и соответствующих поправок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here