Пять пуль: в Москве расстреляли автомобиль исполнительницы хита «Я у твоих ног» Натальи Власовой

0
89

Пять пуль: в Москве расстреляли автомобиль исполнительницы хита «Я у твоих ног» Натальи Власовой

Певица снова подверглась нападению злоумышленника.

Певицу Наталью Власову ждал неприятный инцидент после возвращения из Иваново, где у нее прошел сольный концерт. Уже дома в Москве артистка обнаружила, что ее автомобиль, припаркованный возле дома на закрытой территории в районе Садового кольца, серьезно поврежден. По данным Телеграм-канала «112», Наталья увидела на кузове машины следы от пуль в пяти местах. О случившемся знаменитость сообщила в полицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют остоятельства инцидента, но Власову предупредили — установить личность злоумышленника будет сложно.

Пять пуль: в Москве расстреляли автомобиль исполнительницы хита «Я у твоих ног» Натальи ВласовойФото: Телеграм-канал 112

«Наталия очень негодует по поводу этого инцидента. Совершенно непонятно, кому это было нужно. К тому же рядом с её внедорожником под пули попали и другие авто. Видимо, злоумышленник палил без разбора, не зная толком, чьи это машины. Напротив дома, в котором живёт Наташа, через дорогу расположена школа. Сразу возникает мысль, что от руки неизвестного могли пострадать дети. И это, конечно, ужасно», — сообщил KP.RU PR-менеджер певицы Андрей Карпов.

По словам представителя артистки, Наталья дала в Иваново два концерта, один из которых был бесплатным. Затем певица вернулась домой на поезде. Ремонт авто обойдется звезде в 250 тысяч рублей.

Отметим, что это уже второй раз, когда на автомобиль Власовой покушаются злоумышленники. Несколько месяцев назад, а декабре 2022 года, вернувшись домой, певица обнаружила, что ее немецкий внедорожник покорежен и помят.

Напомним, что с песней «Я у твоих ног» Наталья Власова выступила в 1999-м году на шоу «Песня года». За эту композицию она получила премию «Золотой граммофон».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here