Пять вещей, за которые любят Renault

0
288

Компания Renault существует уже больше сотни лет и именно она стала выпускать «автомобили для жизни». Компания высоко ценится водителями и в наше время.

Пять вещей, за которые любят Renault. Официальный дилер Автомир Краснодар.

  1. Первая причина любить Renault – это дизайн, который можно назвать утилитарным. В исполнении авто выглядит презентабельно, главным образом, в передней части, как заведено при рестайлинге. Современный дизайн Renault одобряют водители, в особенности те, которые переходят от старых моделей к новым.
  2. Вторая причина – идеальная проходимость. У Renault хороший дорожный просвет. При тестировании авто справляются даже с самыми «убитыми» просёлочными дорогами. Если говорить о характеристиках подвески, то она сопутствует реальности – если бы не низко расположенная юбка переднего бампера – некоторые модели авто и вовсе бы не знали преград.
  3. Третья причина – качественная подвеска. В первую очередь, стоит понять, что подвеска некоторых моделей не такая долговечная как привыкли считать – это всего лишь миф, и при определённых условиях, отношении, степени «наплевательства» к ней и к ситуациям, происходящим на дорогах – она «убивается» с лёгкостью. Конечно, подвеска очень качественная, но точно не бесконечная, а хороший имидж ей создали характеристики, выявленные при езде – энергоёмкость достаточно высока, собственно это и даёт повод думать о безграничных возможностях. При стайлинге подвеска является более жёсткой, но от этого она ничуть не хуже, плюс проходить повороты с колеями на таких авто гораздо проще.
  4. Четвёртая причина – масштабы объёма багажника. Существует не так много фирм, среди которых бы были те, которые смогли «перепрыгнуть» Renault по объёму багажника, в среднем он вмещает 500-510 литров. Лишь некоторые марки имеют такой же объём. Салон авто является достаточно свободным.
  5. Пятая причина – надёжная конструкция. Renault – это очень удачные авто. Заключается удачность в простоте и выдающихся надёжностях конструкции. Многие водители проезжают на Renault сотню или несколько сотен тысяч километров, эксплуатируют машины всеми возможными способами. Особое предпочтение Renault отдают таксисты, ведь замены при этом минимальны: масло, фильтры, расходники, лампочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here