Пятеро незнакомцев изнасиловали 13-летнюю сироту возле дома в Москве

0
100

Пятеро незнакомцев изнасиловали 13-летнюю сироту возле дома в Москве

Девочка ждала 24 дня, прежде чем пойти к гинекологу, а в полицию и вовсе обратилась больше месяца спустя. Ее опекунша тоже подала заявление — но о другом.

Московская полиция проводит проверку по заявлению 13-летней девочки-сироты, которая утверждает, что пятеро неизвестных ей мужчин изнасиловали ее прямо возле дома. В этой истории, как отмечает РЕН ТВ, не все гладко.

Шестиклассница обратилась в полицию 6 января. В ее заявлении говорится, что нападение на нее было совершено еще 4 декабря. На медицинское освидетельствование к гинекологу девочка пришла только 28 декабря, когда никаких очевидных следов предполагаемого насилия уже не осталось.

По словам школьницы, пятеро насильников напали на нее у дома на Новорогожской улице, где она живет. Родители девочки умерли, и ее воспитывает опекунша. Женщина тоже подала заявление в полицию — но по другому поводу: она утверждает, что ее подопечная ушла из дома. Судя по всему, это произошло не впервые.

В конце декабря в СМИ появлялась новость об изнасиловании еще одной 13-летней москвички. Ее привезли в городскую клиническую больницу №1 им. Пирогова с острой болью в животе, которая, как выяснилось при осмотре, оказалась связана с беременностью на раннем сроке. Девочка призналась врачам, что была изнасилована 22-летним мигрантом по имени Акмал, который приехал в российскую столицу из ближнего зарубежья и проживает на съемной квартире.

В России преступления против сексуальной неприкосновенности детей совершаются пугающе часто, особенно в последнее время. В декабре 2020 года за домогательства к шестилетней девочке был задержан учитель одной из московских школ.

Несколькими днями ранее суд в Петербурге вынес приговор 43-летнему Руслану Казанцеву, который заманивал к себе несовершеннолетних девочек и растлевал. Одну из жертв он снимал на видео, с другой вступал в непосредственный контакт. Скандальности этому делу придал тот факт, что несколько лет назад педофил приходил искать свою любовь на популярное телешоу «Давай поженимся».

В конце ноября в Ивановской области задержали 63-летнего Александра Новикова, подозреваемого в изнасиловании 10-летней девочки. Свою жертву он подкараулил на пути в школу и, угрожая предметом, напоминающим оружие, увел в безлюдное место, где надругался.

В середине ноября в Асбесте Свердловской области была найдена мертвой 11-летняя Полина. Она сказала матери, что идет гулять, и пропала. Выяснилось, что ее заманил к себе домой, изнасиловал и задушил 40-летний местный житель, проведший в местах лишения свободы 19 лет и вышедший на свободу 18 февраля 2020 года.

В начале ноября пропавшая с хутора Поднижний Волгоградской области 10-летняя школьница была найдена мертвой в лесополосе в нескольких километрах от дома, а в ее изнасиловании и убийстве сознался 32-летний ранее судимый сожитель матери ребенка.

В середине сентября житель Рыбинска Ярославской области Виталий Молчанов, отбывший срок за убийство с расчленением, похищение человека и попытку изнасилования, надругался над двумя маленькими дочерями своей невесты, зарезал обеих и частично расчленил тела. Мать девочек познакомилась с Молчановым в интернете и переехала к нему из Омска вместе с дочками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here