Распылял «перцовку» и набросился на чиновника: Витас устроил пьяный дебош в караоке-клубе

0
87

Распылял «перцовку» и набросился на чиновника: Витас устроил пьяный дебош в караоке-клубе

Певцу грозит серьезное наказание.

Певец Виталий Грачев (Витас) вновь оказался в центре скандала. Как сообщают СМИ, в ночь на воскресенье 23 октября 43-летний певец устроил драку с мужчиной в моковском караоке-клубе на Садовой-Кудринской улице Москвы. Артист отдыхал в заведеним с друзьями, а через два часа спровоцировал конфликт с другим гостем клуба, который оказался госслужащим. Витасу якобы не понравилось поведение чиновника, и он сделал ему замечание, используя нецензурную лексику. Началась потасовка, в ходе которой исполнитель хита «Опера №2» распылил в глаза мужчине газовый баллончик. Двух участников драки разняла охрана.

Витас в спешку покинул заведение, а чиновник отправился в травмпункт, где у него диагностировали химический ожог глаз. Судя по всему, певца ждут новые судебные разбирательства.

Распылял «перцовку» и набросился на чиновника: Витас устроил пьяный дебош в караоке-клубе

Это далеко не первый скандал с участием звезд 2000-х. В 2013 году Витас сбил на авто велосипедистку. При задержании он оказал сопротивление и ударил полицейского. Его лишили прав на 1,5 года и приговорили к штрафу в 100 тысяч рублей. А в 2018 году артист в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу около своего дома в коттеджном поселке. Возмущенные соседи обратились в полицию, так как по их словам Витас уже стрелял во дворе. Сотрудники правоохранительных органов доставили дебошира в отделение, где на него составили протокол об административном правонарушении. Артист надеялся, что сможет отделаться штрафом, но прокуратура настояла на более существенном наказании — певец просидел за решеткой семь суток.

В 2020 году устроил драку с сотрудником скорой помощи 31-летний актер Кирилл Емельянов, более известный как Леша Сырников из сериала «Кадетство». Актер, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, обругал медиков и ударил одного из них, после чего оскорбил прибывшего на место происшествия сотрудника полиции. На него завели уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти» и оштрафовали на 20 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here